matsu.mの"茶ベンツ" [メルセデス・ベンツ GLAクラス]

2014年8月6日

LIQUIMOLY CERATEC / セラテック

LIQUI MOLY CERATEC / セラテック
【総評】
入れてかなり走ったがこれといった体感的、燃費的な効果はなし!

【満足している点】
少しエンジンの吹け上がりが良くなったかな?

【不満な点】
OILと同じメーカーの添加剤なので効くと思ったのですがあまり効果なく入れなくてもよい。

関連情報URL:http://www.lm-trading.co.jp/products/index.html
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(Amazon)

LIQUI MOLY CERATEC / セラテック

LIQUI MOLY / OCTANE PLUS / オクタンプラス

LIQUI MOLY / HI POWER JET G / モリブデンパウダースプレー

LIQUI MOLY / GEAR PROTECT / ギアプロテクト

LIQUI MOLY / OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

LIQUI MOLY / FUEL PROTECT / フューエルプロテクト

LIQUI MOLY / VALVE CLEAN / バルブクリーン

PIRELLI POWERGY

SPR Japan Samourai Aquamarine Paper Fra ...

ノーブランド ステアリングエンブレム装飾リング

SurLuster 洗車 水滴拭き取りクロス

Lifelex ミニホースリール10m LFX09-3951

ノーブランド リアバンパースポイラー