LIQUI MOLY(リキモリ) OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップの評価・評判・口コミ

OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

• LIQUI MOLY OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

投入後、約3ヶ月が経過しました。 結論的には圧倒的に冷感スタート時の排煙が減りました。投入してからガレージ煙モクモク事件は発生していません(笑) オイル交換の度に継続投入したいと思います。

高介 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月5日

オイル上がり対策にお試しで。 300mlで6Lに対して1本入れます。 ジムニーは約3Lなので半分の150mlを投入。 暫し様子見。 オイルスモークストップとエンジンオイル含めてレベルゲージ上限ピッタ ...

ごさく@JA11v(・∀・) ... (パーツレビュー総投稿数:188件) 2023年5月28日

投入後、約10分のアイドリングを経て15kmほど走行し一週間放置後エンジンを再始動してみました。結果的に白煙は目視で普段の半分くらいになった気がします。構造上、白煙をゼロにはできないので良しとします ...

高介 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年4月19日

産業先進国ドイツで育ち認められたブランド「LIQUIMOLY (リキモリ)」の添加剤ラインナップ。 ドイツ車をはじめとするヨーロッパ車はもちろん、日本車においても効果を発揮します。 排気煙やエンジ ...

高介 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年4月11日

高介 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2023年3月31日

高介 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年3月29日
  • LIQUIMOLY OIL SMOKE STOP / オイルスモークストップ

何時もの三菱で推奨されたのでこの商品か定かではないですが、名前と使用目的が一緒なので恐らくコレでしょう。 18万kmオーバーでオイル漏れナシですが、最初は半年に一回のペース消費していましたので少な ...

RVR_ekDia (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月16日

【総評】 リキモリは効く!と評判が良いので試してみた。 オイル減りが酷いので、オイル交換と同時添加。 149,900kmにて添加。 まだ効果はわからない。 【満足している点】 まだわからない。 オ ...

涼たそ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年6月18日