ぢゅんや@Yokohamaの"Chequer Monster!" [ミニ MINI Paceman]

2021年7月13日

PIVOT DUALGAUGE PROブースト計(DPB/DPB-E/M/M2/T/X/X2)

ブースト計と水温計が一体になってるタイプです
MINIは標準では水温計がついてないのでコレがあると便利なんですが、平気で105℃とか表示されるので慣れるまでとても心臓に悪いです(笑)
あと文字盤の発色がアンバーなので他のメーター類と統一感があってイイです(白も選べます)

実は結構前からOBD2接続で付けてはいたんですが、今回ちゃんとブーストセンサー部から配管を引いて接続してもらいました
針の動きがすごく自然な感じになって大満足です
もっと早くやっとけば良かった
  • タコメーター前側の特等席に鎮座させましたので大変見易いです(^^)
入手ルートネットショッピング
関連する記事

PIVOT / CYBER GAUGE ブースト計 (COB/CSB)

PIVOT / LINK GAUGE-X ブースト計 (LOB)

平均評価 :  ★★★★★5.00

PIVOT / DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

PIVOT / COMPACT GAUGE52(CPB)

PIVOT / DUAL GAUGE ブースト計 (DXB/DXB-B/DSB)

MINERVA F205 215/45R18

MAXTREK FORTIS T5 タイヤ

HANKOOK VENTUS S1 evo3 225/40ZR19

HID屋 / トレーディングトレード LEDバックランプ 6510lx 爆光ホ ...

中華製 シートヒーター

中国製 スマホホルダー