PIVOT DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)のレビュー、評価 - みんカラ

DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

(334件)

レビュー一覧 45 (総件数:45件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • PIVOT DUAL GAUGE RS ブースト計(DRX-B/BO)

どのモードでも水温が見たい。と思ってたらアウトレットで安かったので。

FNPP3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年6月8日

PIVOT DUAL GAUGE RS ブースト計(OBDタイプ) DRX-B 60φ 簡単接続でブーストの他に水温や電圧、吸気温度まで表示出来るのに惹かれて購入。

ケンイチMAJESTA☆MA ... (パーツレビュー総投稿数:97件) 2025年6月4日

サクッと配線して取り付け! メーターの反応も良いし満足!

OKM. (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年6月3日

定番品 ODB接続で、取り付け簡単。 水温計が無いので、デジタル表示は水温を、表示してます。

不眠気味 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2025年5月26日

水温も見れるしレビュー悪くなかったので購入、限定でオレンジイルミがあったので似合うとか考えずに購入…メーターはやはりテンション上がりますね!

翁ワークス (パーツレビュー総投稿数:31件) 2025年5月24日

水温計がついてないので ブースト計とセットで確認できる お得感のあるこちらを購入

はいぱーMint (パーツレビュー総投稿数:16件) 2025年5月16日

ターボ車にはブーストメーターですよね。

伊勢米穀店 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年5月3日

取付が簡単で多機能なブースト計と言う事で購入。 後付け感を減らすため、今回はエアコン吹き出し口に取付しました。 踏んでもブーストはあまり凄い数値にはならないので、ノーマルはこういうものだと言う印象、 ...

EK23 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年4月21日

ブースト圧、水温、吸気温、速度、電圧など確認できる。配線などが手軽なので1時間以内で作業完了できる。テープや結束バンド、両面などそろっているのですぐ作業できる。

まーすんすん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2025年4月20日

初ターボ車という事で早速購入も、FL1はOBD2にブースト圧情報が来てない?ようなので追加で圧力センサー(XBS)も購入。 モノとしては反応速度も良く満足しております。

こうよう (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年4月20日

オレンジ照明は限定販売、即完売の勢いでした 水温計とブースト計、取付けも簡単ならこれ一択 ブースト計は正圧側でのみ動作、 Cooper Sでは殆ど針は動かない ※バルブトロニック(Valvetr ...

Fun Slow Life (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年4月13日

せっかくターボなんで、レーシーに

けい・たくパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2025年4月13日

ついに購入。 これが付くだけでN-ONEへの愛着が倍増しました! 夜は配線見えないからいいけど、日中目立つようなら何か考えないと…

こっぺちゃっく (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年4月10日

とりあえずピコピコするやつを取付 Amazonで購入時に、よく一緒に購入されている物にメーターケースが出てたけど、メーターに付属されてました。

はるこん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年4月4日

以前使っていたレーダー探知機が壊れたのでこれにしました、ピラー用メーターカバーはメルカリで購入した3Dプリンター製で、ピラーに配線用の穴を開け両面テープで固定しました、剥がれるようであればネジ止めに ...

Sima (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年3月29日

OBD簡単接続のブースト計です。 電気式信号センサー:正確な数値を表示してくれてると思います。 油温/油圧計の隣に並べて設置しました。 黒ベース白文字パネルは昼も夜もスッキリ見易いです。 水温.吸気 ...

ホーナー (パーツレビュー総投稿数:74件) 2025年3月23日

デザイン等はdefiの方が好みでしたが、リンクユニット式なのと、メーターを何個も付けるスペースやコストを考え、こちらのメーターが無難と感じました。 コペン購入後すぐにPIVOTのサブコンを付けたた ...

taku@LA400A (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年3月22日

前へ123次へ >