WAM_KV_622の愛車 [三菱 ギャランフォルティス]

2013年12月8日

諸々(一部不明) その他の初期搭載品(シートクッション&ネッククッション、ダストボックス、傘入れ、ブースターケーブル、お気に入りのCD)

初期搭載品です。シートクッションとネッククッション(合計3,260円)以外は前車からの移設です。
座高が高いのでネッククッションを挟み込んでヘッドレスト高さがちょうど良い感じになりました。ダストボックスはアンカーブラケットをシートマットに挟み込んで安定しました。5名乗車の事態はまず発生しないのでこれで良しとしました。傘入れは抑え紐をシートの隙間に挟み込んで遊びがない状態で固定できました。ブースターケーブルはトランクのタイヤパンク修理キットの後ろのスペースに入れました。ここは狭いと言うか浅いのでブースターケーブルくらいしか入りません。センターコンソールボックスはCDサイズにピッタリで違和感なく収納できます。

入手ルート実店舗 ※オートバックス

コーティング

Meltec / 大自工業 / ガソリン携行缶 20L / FX-520

ダイソー / クッションゴム

PENCO ポータブルエンボスラベルメーカー

三菱純正 ホイールセンターキャップ

TANABE SUSTEC PRO Z1

JNH microSD

Mobil Mobil 1 SERIES Mobil1 5W-30

前田道路 マイルドパッチ