ぴこ@永久宴会幹事長の愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2010年4月8日

Do-Luck AERO WIVERN Front Bumper Spoiler with CFRP製アンダーカバー

雨のTC1000で粉々になってしまったingsのフロントバンパーの後継として入手したバンパー。
某SABにてサイドステップとリアアンダースポイラーと3点セットで長期在庫だったものを交渉の末に爆安で入手!
自分で不要なサイドステップとリアアンダーはそのまま某オクへ。
結果、爆安入手した値段から黒字になりますた(爆)

肝心のバンパーですが、非常にしっかりとした作りで剛性感もばっちりです。
グリル一体型なのでバンパーというよりはフロントカウルみたいな感じです。
グリルと開口部の形状がやる気にさせてくれます(笑)
アルミ製のネットも付属していて定価が高いのもうなずけます。(爆安入手ですがw)
アンダーカバーのおかげでフロント下部がフラットになるものなかなかgoodです。
残念なのは店舗のオーダーミスなのかオプションオーダーなのか不明ですが、ナンバープレート取り付けのステーがありません。。。
これは別途金具の加工が必要です。

関連情報URL:www.do-luck.com/su_imp_gd2.html
定価136,500 円

Do-Luck / エアロキット/フルエアロ

K'spec / SILK BLAZE エアロパーツセット

TRD / フルエアロ

AVANZARE / ADESSO エアロセット/フルエアロ

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタ(純正) / モデリスタ エアロキット

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / MODELLISTA エアロキット

CHARGESPEED 撃速 バンパー3点キット

RECARO サイドプロテクター