- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- フルエアロ
- TRD
- フルエアロ
TRD(ティーアールディー ) フルエアロの評価・評判・口コミ
値段は高い満足してます。
モデリスタの華やかさとは違い、スポーティかつシンプルなエアロです。落ち着いた感がとても魅力的です。マフラーも程よい低音で、吹かした時もジェントルさを感じます。
ディーラーオプションのTRDフルエアロです。 さりげなくアピール出来てる所が気に入ってます♪ フロントのデイライトも◎
TRDのエアロを装着すると気になるフロントバンパーサイドモール・・・。 純正のシルバー塗装よりは500hのピアノブラックの方が映えるって事で純正流用です👍
一度装着しちゃうと、非装着はありえない・・・。 って事で今回も装着です。
完全に見た目重視(*´ω`*)
一回り大きくなり、迫力が増しました。
フルで付けました。 ちょっと高いかなとは思うけどカッコいいからヨシ!
納車1ヶ月で、TRDエアロ付けなかった後悔が出てしまい……Dへ追加注文😅
ちょっとヤンチャっぽいですが気に入っております。 フロントリップスポイラーはノーマル車高でも結構擦りやすいけど見た目重視でOK👍
車の購入時にリアだけエアロが付いていたのでフロントリップとサイドスカートを取り付けました
フルTRD
TRD street monster
工賃が高くて… いや、自分でやるのが楽しくて今回もTRDエアロを付けました 二回目なんで余裕で一日で完了。 正確に言うと、フルじゃなくて前後と横だけです。ミラーとウイングは、お金が貯まったら買おうか ...
去年、気分転換の為にコツコツとヤフオクにて 愛車のエアロパーツを物色し始めて先日やっと 揃った(笑) 新品はとても手を出せない値段だし、私はDIYが趣味の為、補修と塗装を必要とする中古品が ベスト( ...
気に入ってます!😁
納車時オプションパーツ。 その昔、100チェイサーの時に白で純正フルエアロにしてたのを思い出して、久々に白+フルエアロにしました。(25年振り?) オッさんが乗るにはちょっと派手なエアロだったかな? ...
人気パーツランキング
ホンダ ステップワゴン 登録済未使用車 両側電動 レーダークルーズ(三重県)
マツダ ルーチェ ETC 前後ドラレコ AC PS PW 電動ミラー(千葉県)
トヨタ アルテッツァ 後期型/6MT/フルエアロ/TEIN車高調/社外ナ(茨城県)
スズキ ジムニー 届出済未使用車/クルコン/Cソナー/スマキー(千葉県)
イベント・キャンペーン