Ro koの愛車 [スバル WRX STI]

2022年9月23日

DCP STORE Tint+ WRX S4/STI VAG/VAB 前後エンブレム

DCP STORE Tint+のエンブレムスモークフィルム(20%)になります。
透過率5%、20%の2種類あり選択可能です。
施工マニュアルがしっかりしており、その通り施工すればまず失敗はないと思います。
VAG/VAB用を購入し実際に貼ってみた感想ですが、縦方向の寸法はピッタリですが、横方向はちょっと寸足らずな感じです。
遠目に見れば分からないレベルなのでまぁOKです。

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7030

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide FGR-500

LINTEC / ウインコス オートモーティブフィルム IR-90HD

WORLD WINDOW / カット済みカーフィルム

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7015

Sylphide(シルフィード) / IKC / Sylphide SC-7008

メーカー不明 スモークフィルム

AVO turboworld SHIFTブッシュ6速用

XADO REVITALIZANT EX120 エンジンオイル用

PIAA AERO VOGUE

XADO Ревіталізант для бензинових і на з ...

Fesco フェスコ スノーワイパー 650