いろはすみかんPの愛車 [ダイハツ ロッキー]

2020年3月15日

SEIWA W852 電圧サーモ電波クロック+USB
ロッキーにはメーター内に時計の表示がありますが、真ん中にも時計が欲しかったのでエアコン操作部の上に設置。
電波時計なので正確な時間がわかります。
またシガーソケットから電源を取っているのでバックライトが点き、夜間でもはっきり見えるのがこの商品の良いところですね。
右側には外気温などが表示できますがあまりあてにならないので目安程度に使っています。
配線が真横から飛び出ているのが気に入らなかったので、背面から配線を出す加工を施して見栄えをスッキリさせています。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

SEIWA / W559 電波時計プラスサーモ

SEIWA / INCENT WR662 ブラックフェイス電波クロック

SEIWA / ソーラー電波クロック

SEIWA / W618 アルミフェイス電波クロック

SEIWA / Hello Kitty ハローキティ 電波時計

SEIWA / コンパクト電波時計

RUIYA 【RUIYA】トヨタ ライズ ペダルカバー ライズ ペダルセット ...

A-TECH / マルカサービス Nitro Power H6 SLUG

COMTEC ZDR017

TEIN STREET ADVANCE Z ロッキー 【A200S】

Nexus Japan バグガード

TOYO TIRES PROXES R60

「オートハイビームによって、前方の車を煽っていると勘違いされドライバーの方に注意される事例がありました。みんカラにオートハイビームの解除方法があったので解除しました。オートハイビームにはくれぐれもご注意下さい。」
6年ちょっと乗ったBMレガシィを手放しロッキーに乗り換えました。 クルマの知識はあまり詳しくないのでアドバイスなどよろしくお願いします。

ダイハツ ロッキー ダイハツ ロッキー
2020年2月1日 納車されました! 発売前に東京モーターショーで展示されていたのを見 ...
2013.11.4~2020.1.31 2.5i B-SPORT EyeSight G ...
日産 キューブ 日産 キューブ
2008.5~2013.11 免許を取って初めてのマイカーでした。 この車でいろんなとこ ...