senna.27の愛車 [アルファロメオ ジュリエッタ]

2014年1月16日

TRC ITALIA Giurietta G430 iMove MARANGONI

youtubeを見て一目惚れしてしまいました。
イタリアのタイヤメーカーのMARANGONI社がボローニャのモーターショーに出展するために作った車なんですが、TRC ITALIAが商品化してくれていたのを見つけてしまいました。

ebayや輸入代行業者やら色々と当たってみたのですが、何せ相手はイタリア、また商品も馬鹿でかいので、送料もバカ高い!!!
結局は、以前輸入パーツでお世話になったEURO LIFEさんに問い合わせたとこと、即、TRCに直接交渉!!輸入代行業者より、安く、何より安心に手に入れることが出来ました。

届いてすぐ板金屋さんに直行!
しかし、そこは「イタリアンクオリティ」
完成予定は3~4日が・・・・10日以上掛かってしまいました。

何だかんだ大変でしたが・・・すべてチャラになるくらい大満足です。
近くで見ると、ラインが結構セクシーです!

関連情報URL:http://blog.livedoor.jp/eurolife/

関連動画:http://www.youtube.com/watch?v=vEiYNn1dK84
入手ルートその他

AUTO PRODUCE A3 / Agress EXIGA spec.B バンパー

AutoExe / フロントノーズ

トヨタ(純正) / フロントバンパー

スバル(純正) / フロントバンパー/フロントバンパーキット

C-ONE CORPORATION / フロントバンパー Ver.2

SUZUKI SPORT / IRD / フロントバンパー

大陸 美少年エンブレム

アダムスポリッシュ ブラックトリムリストーラー

TA.DEVELOPMENT 燃料キャップ・ストラップ

momo ITALIA イタリア MOMO モモ フロアマット

不明 カップコースター

TONE TOOL / 前田金属工業 ソケット