スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキットの評価・評判・口コミ

フロントバンパー/フロントバンパーキット

フロントバンパー/フロントバンパーキット

4.61

(327件)

レビュー一覧 327 (総件数:327件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • スバル(純正) フロントバンパー/フロントバンパーキット

後期化 ウインカーが問題点で 北米仕様のフォグカバーを購入して取り付け グリルはオートバックス東雲にあった ファイナルエディションの グリルを購入し赤い部分を気分でとりました笑

おみぽよ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月28日

念願のWRX VA後期バンパーにフェイスチェンジしました。 うん、武士のようで格好良い😍 (同時にライトにスモークフィルムを貼ったので、少し厳つすぎるような気も😆) みんカラ諸先輩方の投稿 ...

ヒイロVM4 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2021年9月19日

WRX後期バンパーに交換しました! フォグカバーはS4用、フロントグリルは ファイナルエディションを選択、アクセサリーライナーは社外品を付けようと検討中です。見る度に顔がニヤけてしまう^_^ やっぱ ...

Hideちゃんさん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年9月18日

GRB用バンパーダクト。取り付けに30分程度。台紙で型取りして、ベビーサンダーでカットします。 ブラックで発注して、駄目だったら同色に塗装しようと思っていたけど、意外と行ける。

タカーシャ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年9月15日

後期RS顔→前期RS顔へ交換しました この形状のリップが付いてるのが良いですね バンパーの端だけ出てるリップは死ぬほどダサいです

くさま (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年9月10日

今年購入した フロントリップを そろそろ取り付けしたいので 割れている所 直したり 塗装の準備していたんですが、👩‍🔧 オークションで 見つけてしまいました 同じ色 グロスホワイト ...

ストンゲーK (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年8月21日

2.0GT spec.B用

i_s_m (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年8月5日

この純正リップがカッコイイなぁと思って探していたのですが、なんとバンパーでした。 ウチのバンパーに合うタイプの純正リップもありますが、かなり前に出っ張る感じで、自分的にはコッチの方が好みなのでバンパ ...

ヒッサー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年7月31日

事故によりフロントバンパーが変形とクリア割れした為、交換。 ほとんど目立たない傷でしたが、押されてしまった為、バンパーが少しズレました。 保険だし交換適応はフロントバンパーぐらいかと思っていたら ...

MELL@グンマー (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年7月24日

WRX S4後期型にフェイスチェンジ 完了しました。 ヤバ!かっこいい〜。

bonbon2007 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年7月17日

みんな大好き後期バンパーがスポイラー付きで激安価格だったんで付けちゃいました。 ほんとどっちがオマケなのかなレベルの価格。 取り付けも純正品なので問題無し! 見た目も良くなってクーリング性能も上が ...

みゆきち氏 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年7月11日

VAB後期バンパーを移植! メッキ部分が無くなって、WRXの引き締まった顔になり非常にカッコイイ✨✨ まさにスポーツカー🏎 ウィンカーはチャージスピードのシーケンシャルライナーを取り付けました ...

YUKI@surf (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年7月10日

BE5に乗ってた知人に譲って頂きました。

天音★ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年7月9日

純正加工品です。 前置ICにしてるので、他社メーカーのダクトを追加してます。 スッキリ収まって良かったです。 ナンバー取付位置が左右どちらかにふるかたちになります。

レガ子 (パーツレビュー総投稿数:137件) 2021年7月9日

格安でヤ◯オクで落札出来たのでやっちゃいました👍 ようやくWRXの顔になりました‼︎ 元々のバンパーの色は青でしたが会社の板金職人に白に塗装して貰いました。 フォグカバー、エアロは初めから付いてき ...

BRlv (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年7月6日

念願VABバンパーを装着しました 1年以上ヤフオクを徘徊していましたが どうしても、ピュアレッドのバンパーは 出品されることが少なく、 やっと発見しました。 しかも、STIのリップスポイラー付き! ...

sin-VM4 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月4日

バンパーをこすった為、STIのリップスポイラー付きのバンパーをヤフオクで購入しました。

K.YOSHI (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月1日

<< 前の10ページ次の10ページ >>