東京竹葉亭 西宮店で鰻コース「花」~2015.10.20
投稿日 : 2015年10月28日
1
まずは、鰻ざく(うざく)。
三杯酢が大変上品な味付け。
2
お造り盛合せ。
帆立に仕事してます。
3
肝焼き。
品切れの場合もあるのですが、この日は食べられました。
4
鰻巻き玉子。
こちらは、鰻スープ鍋とどちらかを選択できます。
5
こちらが、その鰻スープ鍋。
ボンさんは、こちらをチョイス。
6
季節の炊き合わせ。
こちらも優しい味付けで、落ち着きます。
7
メインの鰻です。
こちらは、蒲焼き、鰻丼、ひつまぶしの三択。
私は鰻丼をいただきました。
8
本日のデザート。
栗蒸し羊羹に銀杏の葉が添えられてました。
お昼のコース、雪・月・花とあるうちの最上級の「花」をいただきました。
関連リンク
[PR]Yahoo!オークション
[PR]Yahoo!ショッピング