猫先生の"GTE" [フォルクスワーゲン ゴルフ GTE]

エンスト原因、結局はプログラム書き換えでした。

カテゴリ : 電装系 > コンピュータ > 修理
作業時間12時間以上
作業日 : 2016年03月05日
2週間ほど前に駐車場から出発し、市内を転がし昼食をとり、出発してGTEモードに使用とSWを押しても切り替わらない、ハイブリッドモードにも
ならない。。。結局エンジンが回らないし、異常のお知らせも出ない(;゜ロ゜) ディーラーまで電気で走れる距離だったのでディーラーに預けて2週間。。。。結局は3個のECU?のプログラムバグの修正で治ってきました。今日は天気が良いので遠出しますが、エンジン止まらないでくれよーー(^0^;) まぁいずれはリコールになるかな?

CARISTAコーディングテスト

ポケットの中の暴れん坊将軍

オレンジ!

キーレス電池交換

シガーソケット

VCDSコーディング

「里親募集中!! http://cvw.jp/b/206018/39263950/
オカルトグッズ研究、開発、製造、販売を生業と致しております。

最近は音楽演奏&多重録音とか体力作りの為泳ぐ事にはまっております*^-^*)

世界中のありとあらゆる車を運転してみたい!
SALONSALON * G-FighterG-Fighter *
クロポロクロポロ * smile238smile238
ぐれいごーすとぐれいごーすと CBRfit3CBRfit3

フォルクスワーゲン ゴルフ GTE GTE (フォルクスワーゲン ゴルフ GTE)
電気だけで走ることもできるPHEVですが、走りの良さに惚れました 乗り心地も最高な一台を ...
メルセデス・ベンツ Eクラス セダン メルベンコ (メルセデス・ベンツ Eクラス セダン)
W211からW212へ乗り換えです。 最後の4灯式ですね 好きです。
マツダ ユーノスロードスター マツダ ユーノスロードスター
NCでRSにはまりまして、ちょこちょこと良くしましたが、納得できず手放すことに(^^; ...
ローバー ミニ ローバー ミニ
いやいや この車も走っていて楽しい車でしたよ。 スピードは出ませんでしたが、コーナーワー ...