ふぁみりーかー@えぼの"赤エボさん" [三菱 ランサーエボリューションX]

2021年3月18日

プロスタッフ グラシアスゴールド

PROSTAFF グラシアス ゴールド
塗り込んで拭きあげるタイプのコーティング剤。ボディーの拭き取りなどは苦にならず、拭き上げ後は思った以上に光沢が╰(*´︶`*)╯♡他のコーティング剤よりも拭き上げ後のボディーはツルツルになります。タオルなどで滑りを確認したので間違い無いかと。しかし、車外ガラスの使用もokとなっていましたが、かなり薄く塗り込まないと拭き取りきれず、ムラが出ますので、車外ガラスには、私は使わない方が良く感じました。
最後になりますが、拭き取りタイプなので少し面倒ですが、光沢、ボディー表面などは、思った以上になりますので損は無いかと思います。
  • コーティング後です。
入手ルートその他

コーティング

PROSTAFF / グラシアス ゴールド タイヤコーティング

PROSTAFF / グラシアス ゴールド アイアンリムーバー

PROSTAFF / グラシアス グラシアスゴールド ピアノブラックプロテクター

PROSTAFF / グラシアス ゴールド レザープロテクター

PROSTAFF / モンスターカーケア グラシアス ゴールド コーティングブースター/グラシアス モンスター コーティング&ブースター

PROSTAFF / グラシアス

REVOLT リボルト・プロ

PIAA PIAAエアコンフィルター プロケア(Amazon限定)

KENWOOD MDV-S810F

㈱コパ•コーポレーション 旧仕様品 Gゼロ折りたたみ日傘

PIRELLI ICE ASIMMETRICO 245/40R18

Panasonic CAR BATTERY