ゆたのすけの愛車 [スバル サンバー]

PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-CX7A

2017年06月10日
カテゴリ : カーオーディオ、ビジュアル > スピーカー
5.1chで、セリフやボーカルを再生させるセンタースピーカーです。
歴代の愛車からの引き継ぎ品。

専用のパワーアンプ付きです。
当初パワーアンプに不具合が起こるとのことで、対策済みのアンプは緑色のシールが貼られてます。
それとは別に経年で、RCA入力端子の基盤の半田が割れ音が鳴らなくなり、半田し直しました。

古いモデルですが、流線型のデザインは古さを感じさせなく、さりげなく見える黄色のケブラーコーンが良い感じです。
音質は可も不可もない印象です。

TS-CX7A のレビュー

関連整備手帳

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-X9301ZY

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC3

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria FH-P55MD

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria DEH-003

KENWOOD KFC-RS123

スバル(純正) ヴィヴィオの

KENWOOD KFC-RS123

SERIA USB延長ケーブル 1m

SERIA ステレオ延長コード 2m

WAKO'S MPS / ミッションパワーシールド

TW2-KサンバーディアスワゴンとJF56PCXに乗っているゆたのすけです。 何年、何台もスバルを乗り継いでいます。 一番好きなのはスバル車ですが、好き...

八甲田丸の巻
2016/10/15 12:28:41
2016 6/26 宇治三室戸寺
2016/06/27 00:15:23
PCX君にフォグランプを着けてみた
2016/05/30 12:30:54

スバル車やホンダPCXに乗っている皆さんお友達になりましょう。
鉄道ファンや長距離ドライブが好きって方も大歓迎です。
人数稼ぎの方、痛車の方、暴走行為をする方はお断りします。
みや@大阪みや@大阪 * 6MT改め5MT6MT改め5MT *
hagurenekohagureneko * noporounoporou *
全力ジューシー全力ジューシー * シュピーゲルシュピーゲルみんカラ公認

スバル サンバー スバル サンバー
アプライドK型のタフパッケージリミテッド。 ボディーカラーは シャンパンメタリックです。 ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
初代PCXから新型PCXに乗り換えました。 灯火類全てが標準でLEDなのが気に入りました。
アプライドB型のスペックCがベースです。 かつての車はカリカリな弄り方をしていましたが ...
スバル ステラ スバル ステラ
5.1chシステム搭載で目指すは走る映画館。 そして快適ツーリング仕様です。 スーパー ...