小次郎@の愛車 [BMW 2シリーズ クーペ]

2015年5月22日

LAYERED SOUND LAYERED SOUND 2チャンネルセット/ LSTCA001

【総評】
今まで聴こえなかった音が鮮明に聞こえて、車の中がコンサートホールになったような音場感と臨場感を味わえます。
一度聴いてしまうと、元の状態では聴けないです。

【満足している点】
クーペなので後部座席に乗るような機会が少ないこと、4chまでは必要ないほど充分良い音だったので2chにしました。
コストをかけてスピーカー交換やデッドニングするよりもコスパが高いと思います。

【不満な点】
コスパは高いがプライスはお高いです。
キャンペーンでなかったら買えない。
入手ルート実店舗

LAYERED SOUND / LAYERED SOUND 4チャンネルセット/ LSTCA002

LAYERED SOUND / LAYERED SOUND 2チャンネルセット(増設可能タイプ)/ LSTCA003

平均評価 :  ★★★★★5.00

Beat-Sonic / オーディオリレーセレクター SK-20

Braims / ms-line / HQ-12.6F

PIONEER / carrozzeria / AD-379

ArcHill / ラジオブースター VA-100

エレコム MPAーCLPS10BU

BMW 11mm エンブレムシール

不明 シフトレバー

3D Design ATペダルセット

評価: ★★

O・Z / O・Z Racing SPARCO PRO CORSA 8J-18 ...

bm3 ショップオリジナル?bm3ステッカー

「[整備] #MINI エンジンオイル交換&エンジンクリーニング http://minkara.carview.co.jp/userid/209430/car/2404745/4381332/note.aspx
ブログは不定期で気の向いた時に更新してます ( ´艸`) 最近、車以外のことを書くことが増えましたが、コメントして頂けると喜びます (。・m・)クス

BMW 2シリーズ クーペ BMW 2シリーズ クーペ
H26.3.9にオーダーしました♪( ´艸`) H26.7.5 納車しました v( ̄Д ...
ミニ MINI ミニ MINI
ご縁があって購入しミニオーナーになりました。 F系が主流になりつつあるミニですが、サイズ ...
スバル プレオ スバル プレオ
前車が事故で廃車になったのを機に購入しました。 自分が想像してた以上に軽快に走る車なので ...
BMW 3シリーズ セダン BMW 3シリーズ セダン
軽い気持ちでアプルーブドカーを観に行ったんですが、その日のうちに契約していました。 初め ...