shun69uwoの愛車 [トヨタ ヴェルファイア]

2017年12月30日

CRYSTALEYE / クリスタルアイ クリスタルファイバーLEDテールランプ

クリスタルアイのファイバーテールが届きました。
恐らく市販第1号かな(笑)
まだ、取り付け前ですが、表のクォリティーは純正に負けないと思います。
取り付け完了したら、再度レビューします。

追記

5時間かけて取り付けしました。内張剥しから純正テールの取り外し、新規取り付けに時間掛かりました。配線、接続は色分けが分かりやすく殆どカプラーなので簡単でした。フィッティングは、社外品としては良いと思います。数ミリの誤差はありましたが、純正品でも個体差である範囲なので問題無いと思います。
クォリティーはかなり良いと思います。特に光らせたときのファイバー部は最高です。
待った甲斐がありました。

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / クリスタルファイバーLEDテールランプ レッドクリアータイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール(レッドベンツタイプ)

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / バルカンLEDテール

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / レクサスルック クリスタルLEDテールランプ レッドスモークタイプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ / LEDテール

自作 リヤゲートガーニッシュ

トヨタ(純正) アルファード用テールランプ

CRYSTALEYE / クリスタルアイ 30系 ヴェルファイア アルファード ...

Valenti JEWEL LED テールランプ REVO

CRYSTALEYE / クリスタルアイ ファイバーLEDテールランプ レッド ...

HN carparts テールランプガーニッシュ

2018年1月26日 8:22
初コメ失礼します☺️
私も待ちに待ってやっとブラックタイプを注文しました。直ぐに売り切れとなりました😅
ところで、中央のガーニッシュ上のファイバーラインはスイッチ等で消したりする機能は付いているのでしょうか?車検通らないそうなので、無いなら自分でスイッチを付けようと思いまして😅
2018年1月26日 9:02
初めまして😄
カプラーを繋ぐか、繋がないかの状態です。なので、スイッチを割り込ませれば大丈夫かと思います。
因みに、ネッツ千葉は乗り入れ年次点検通りました😆
見る人によって違うと思いますので必ず通るとは保証出来ませんが💦
シーケンシャルも🆗でした。
2018年1月26日 12:26
ご丁寧な返答ありがとうございます😊
カプラーなんですね🧐
車検もそうですが、中央のファイバー点灯するしないでもイメージ変わりそうなので、スイッチを噛ませたいと思います😊
うちの地元では純正以外のシーケンシャルはグレーだと😅それぞれ地域によって見解が違いますね😅
納期が3月下旬と待ち遠しいですがクリスタルアイ私も早く付けたいです。
ありがとうございました‼️

「1,000km到達」
shun69uwoです。よろしくお願いします。

ブラックアウト化
2024/04/07 21:09:13
川崎エンジニアリング Magico MagiBubble(マジバブル)
2024/03/29 20:03:36
IlMondoMall ルーフフィルム ラッピングシート 艶あり 黒 ブラック グロスブラック (152×100cm, ブラック)
2024/03/04 20:47:36

30系アルファードからの乗換で、メーカーフルOPで、モデリスタフルエアロ仕様。 40系ア ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
トヨタ ヴォクシーZSに乗っています。
約6ヶ月待って、やっと納車されました。 仕事の通勤、移動で使う車ですがコソコソ弄って行こ ...
トヨタ アルファード トヨタ アルファード
30系ヴェルファイア前期からの乗換えです。 納車まで4ヶ月待ちました。