CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンLEDテールの評価・評判・口コミ

バルカンLEDテール

• CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンLEDテール

見た目が好きで、このテールランプにしました。

としはら (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月5日

購入して全然時間なく放置してましたが炎天下の中、取り付けしました┏● 他社のテールをいろいろ検討してましたが、リフレクターとか車検でどうなのか曖昧でしたので、こちらに決めました✌️ これも正直、 ...

ナオパオ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年8月14日

クリスタルアイのバルカンLEDテールランプを取り付けました。 テールランプとしてのデザインは秀逸なのですが、シーケンシャルウインカーがイマイチダサいので、裏から切り裂いて流れなくしました。 画像では ...

shiroyamaneko (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年10月23日

高くて指咥えて見てたけど、指噛みきる思いで買っちゃいました

たいほ(・×・) (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年7月16日

皆さん、こんばんは🙇‍♂️ 今日はイメチェンです💡 テールを替えてみました🤩

雪太郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2021年5月2日

デザイン重視で購入。

BeeYaN (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年6月17日

(*´σー`)エヘヘ

虎吉-TORAYOSHI- (パーツレビュー総投稿数:75件) 2018年10月14日

テールランプに水滴が。゚(゚´Д`゚)゚。 下に溜まってるわけではないのに上部内側に水滴が付いてる💧どうしたものか(;´д`)

k.ninomiya (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年10月20日

純正感!残したい気持ちで、バルカンタイプにしました。取り付けも大丈夫でサイドランプは繋いでいません。見た目はわからないけど、点灯したら結果こう明るいです。

norinero (パーツレビュー総投稿数:66件) 2017年6月25日

今まで後期スタイルで乗って来ましたが、前期ヘッドライト加工を見据えてテールも前期テールへ交換しました。 ヘッドライトは純正風をテーマに作成しようと考えているのでテールも純正風という事で色々なメーカ ...

しーもり (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月13日

先日眠い目を擦りながら純正テールへサイドマーカー用に穴あけをして、ドリルを突っ込みすぎてインナーを破壊。 その直後にポチりました。 こんなタイミングじゃなかった…(笑) 前期仕様のデザインそのまま ...

ちく (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年6月8日

自己満足

かずあんこ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年2月17日

【総評】周りで装着してる車が少なくて、丸テールってことでクリスタルアイにしました、我ながらGOOD(^ー^)ノ 【満足している点】周りにカブリがいない 【不満な点】

k.ninomiya (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年10月4日

【総評】 純正のテールランプも気に入ってたけど、どうせなら個性を出したいと思い今から約25年前に流行ってた「レッドテール」今では逆に新鮮に感じられ数あるテールの中から地元奈良のメーカーでクリスタルア ...

「係長」 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2015年5月31日

【総評】 品質は思ったほど悪くありません。 強いて言えば、電源コードが細い。 某オークションで激安購入。(価格は送料込) 水の侵入が心配される製品ですが、前オーナーさんは問題無しとのコメント ...

86katsu (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月5日

パーツレビュー上げてなかったので今さらですが… 2014年9月26日交換。 【総評】 86BRZ の純正テールの丸のライトをイメージ的に残したかったのでcrystaleyeに! 価格わ大体です。 ...

かずぽん@86 (パーツレビュー総投稿数:107件) 2015年3月16日

【総評】DIYにて取り付け ずーとやりたかったスモークテール(∩˃o˂∩)♡ しかも、GTR、フーガ等の丸目バルカン(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ 【満足している点】 厳つくなったかな? 【不満な点 ...

九喇嘛(kurama) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年12月22日