ダンチョの愛車 [トヨタ ライズ]

2023年1月12日

HASEPRO マジカルカーボンネオ キーシリンダーエンブレム

キーシリンダー隠しに。そのまま貼り付けだと外すのが大変なので、マグネットシートを使って固定しました。これだと他の車にも使いまわしできます。
購入価格294 円
入手ルートネットショッピング

HASEPRO / ホログラムキーシリンダー

HASEPRO / ペインターシート キーシリンダー ガード

AXIS-PARTS / キーホールカバー

星光産業 / EE-217 キーホールカバータフネス

CAR MATE / カーメイト / レジテック キーホール カーボン調 / DZ334

SYMS / キーホールマスク

ノンブランド キーホールカバー

PIVOT DUAL GAUGE RSブースト計(DRX-B)

アトリエDOM トヨタ ライズ A200/A210系用セキュリティーステッカー ...

GARACORT ブラックコート

Jusby シフトブーツ