マキバぱぱの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

作業日:2024年1月14日

ナビ裏端子配列図(LXM-247VFLi/247VFNi、LXM-242ZFNi)

目的 修理・故障・メンテナンス

初級

作業時間 30分以内
ナビ裏の端子図

RP6.7.8でも237型タイプはわかりません。
まぁ恐らく一緒な気がしますが、、😅

IカプラーはHDMI入力
LカプラーはHDMI出力
オプションのルーフモニターはLカプラーから出力してるのかな?先駆者様はLカプラーにeタイプHDMIケーブル取り付けて後付けモニター表示してるようで、、、
Lカプラー直後に分岐すればルーフモニター意外にも映像分けれそうですな🙂🙂

Iカプラーはシガレット横にオプションで付けるHDMI入力が挿さる場所ですかね。
Mカプラーにパーキング信号となるとキャンセラーはここか🧐

ナビ入替(^^♪

Androidナビ本設置作業③

ホンダ純正インターナビ 型番 HSK-1000G

DOPナビ交換 Gathers VXU-227SWi

2モニター化進行中

ナビキャンセラー取付

「@dateyaさん

足りなくなるとか言われてるのにNHK党がまた前代未聞の企画をするようで(;´д`)

法律違反ではないらしいですが。
掲示場1箇所5000円で30枠分ポスター貼れる権利を販売とか。😅」
愛車遍歴 ビート→HRV→アテンザスポーツ→バネット→オデッセイ→ヴェゼル →ステップワゴンスパーダ                              ...

ユアブランド ユアブランド ユアブランド シートカバー
2024/03/06 07:27:42
CRAFTPLUS 普通車2列【Newyork Style type.2】
2024/03/06 07:25:49
ナンバー灯交換 アクシスパーツ8000k
2024/03/01 21:10:58

納車時オプションなどで付けた物は記載しません。
ホンダ ヴェゼルハイブリッド ヤドクガエル (ホンダ ヴェゼルハイブリッド)
インスタ https://www.instagram.com/makiba_papa?i ...
ホンダ NSR mini マキバ (ホンダ NSR mini)
音信不通になったミニバイクフレンド様。 見覚えありましたらご一報ください。 まだ装備一 ...
マツダ アテンザスポーツ マツダ アテンザスポーツ
1番長く付き合った相棒 弄ったのは社外ホイールとランサーエボリューション8のウィング取付 ...

あなたの愛車、今いくら?

複数社の査定額を比較して愛車の最高額を調べよう!

あなたの愛車、今いくら?
メーカー
モデル
年式
走行距離(km)