きくさん。の愛車 [三菱 ランサーエボリューションVIII]

2024年3月18日

Brian Crower H断面コンロッド

Brian Crower H断面コンロッド
BC6109
強化2リッターエンジン制作の為に導入。
正直コンロッドはH断面であればどのメーカーも大体同じだったのでどこのでもよかったんだけど
「ブライアンクロワーのコンロッド」って言いたいが為に選びましたw

1気筒あたり150馬力まで対応らしいです。(ポン付けタービンじゃそんな出ない)
入手ルートネットショッピング(その他)

JUN MACHINE SHOP / I断面コンロッド

TOMEI / 東名パワード / コンロッド/鍛造H断面コンロッド

TODA RACING / TODA POWER PRODUCTS I 断面 強化コンロッド

HKS / I 断面コンロッド

平均評価 :  ★★★★★5.00

TRUST / GReddy H断面削り出しコネクティングロッド

MARUHA MOTORS / パワーロッド

平均評価 :  ★★★3.60

Defi DIN gauge

AUG ブースターケーブル I-49 12V80A3.5m

radium engineering FUEL PULSE DEMPER

FERODO DS 1.11

HID屋 T20 バルブ LED 1200lm チップSMD ホワイト 650 ...

不明 ヘッドライトカバー

「@nobu32 8の純正脚でよければありますけどお譲りしましょうか??」
埼玉でエボ8に乗ってるきくさん。です!!! サーキットで速い快適車両()を目指して基本DIYで車いじってます♪ よろしくお願いします!

グリル&バンパーの外し方
2025/07/03 22:18:46

三菱 ランサーエボリューションVIII 三菱 ランサーエボリューションVIII
大衆グレードのGSRだけどエアコンレス、オーディオレス、パワーウィンドウレス エンジン ...
スズキ ワゴンR 箱まんび (スズキ ワゴンR)
2006年に親が新車で購入後2025年まで家族の愛車。 親が新車に乗り換えるタイミングで ...
ホンダ CBR1000RR ホンダ CBR1000RR
以前CB400SBを手放してから数年...バイク乗りたい欲が再燃し購入しました。 エン ...
三菱 ランサーエボリューションV 三菱 ランサーエボリューションV
初めての愛車