(「・ω・)「こもぉ(荒)の"お汁粉(盆栽)" [日産 シルビア]

2016年11月2日

Defi Defi-Link Meter ADVANCE BF 水温計

【総評】

元々ついてました。水温だけ。
デフィー。
オープニングがすごいかっこいい。
見やすい。
後々増殖させます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

【満足している点】

【不満な点】

しいていうなら、高いヨ。
気軽に買えません←貧乏

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF タコメーター

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 燃圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF Defi-Link Meter ADVANCE BF

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油圧計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF インテークマニホールドプレッシャー計

Defi / Defi-Link Meter ADVANCE BF 油温計

YASHIO FACTORY 岡ちゃんウォーターテンプ3

BILSTEIN BTCキット(OH済)

日産(純正) ブローバイホース

BLITZ STRUT TOWER BAR

LederContact ZEUS(ゼウス)

日産(純正) ドライブシャフト(左)

評価: ★★