けんさん(・_・)の愛車 [アウディ TT クーペ]

2018年12月24日

neutrale wheels CS9D classic RM

日本生まれのフルオーダーのアメ鍛
neutralewheels(ニュートレイル)

打ち合わせに打ち合わせを重ね、
Rim: クローム
Disc: ブラッシュドモナコカッパー

ピアスボルトにも薄く色を入れてもらったり、ブラインドエアバルブだったり拘りだらけのホイールです。

サイズは3pc19インチでJ数とインセットはクアトロらしく4本同サイズでオーダー致しました。

しかしもちろん前後でフェンダーの懐が違うため、キャンバーを増せば収まりますが今回は前後キャンバーを揃えたいのが僕とショップの条件でした。
のでフロントフェンダーをフレアさせ5mmほど広げてあります。
これでめでたくポーク(リム刺し)を実現し先日のstancenationにてデビュー致しました。

eS4アワードということで多くの方に拘りが伝わったのかなと思うと嬉しいです♪♪

bodywork&setting
panoramacraft

関連情報URL:https://www.neutralewheels.com/

MONZA JAPAN / ジャパン三陽 / MONZA JAPAN WARWIC REVOX

平均評価 :  ★★★★★5.00

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / WingDancer

STI / 純正アルミホイール

ENKEI / Racing GTC02

Weds / WEDS SPORT WedsSport SA-15R

YOKOHAMA / ADVAN Racing ADVAN Racing GT Premium Version

Audi純正(アウディ) Audi TT S-line純正ホイール

POWCAN BK-5126

sparco Pro Corsa

OZ Racing Superturismo AERO

Lehrmeister EUROTECH GAYA SOLI

Audi純正(アウディ) TT純正ホイール