ハニべの巌窟王にオレはなる!の"グレシエくん" [スズキ ジムニーシエラ]

2024年2月15日

ショウワガレージ スペアタイヤ移動ブラケット

ショウワガレージ スペアタイヤ移動ブラケット
KLCトラディショナルバンパーとスペアタイヤの干渉防止の為に購入。
とても頑丈な作りです。
でも、その分重さはかなりあります。
取り付けには微妙な調整が必要です。
最初取り付けて横から見ると、スペアタイヤが後ろに反り返ってる感じに見えたので、数回調整して若干マシにはなったが、少し反り返ってるように見える😅
良いのか悪いのか分からなかったが、ボディに直接当てるのが怖かったので、ホームセンターで当てのゴムを買って貼り付けました。

あ、そうそう😀
せっかくショップでOPEN COUNTRY MTが上に来るようにタイヤを組んでもらったけど、このブラケットだと上下逆になってしまいます🥹そこが難点
  • もちろんですが、後方視界は悪くなります🥹
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング)

k products / スペアタイヤ移動ブラケット

HB1st / ハイブリッジファースト / スペアタイヤ移動ブラケット

3M / スリーエム ジャパン / ダイノック フィルム

ホンダ(純正) / ダックテールスポイラー

マツダ(純正) / ドアエッジモール

TRD / エアロスタビライジングカバー

Carcompo リアゲートダンパー

カーボンファイバー リングカバー

エーモン リフレクター

Omegatech バックドアダンパー

カシムラ KE-87 ジムニー専用ドア傷防止マグネットシート

APIO しし狩りバンパー用スキッドプレート

「11は越えられない http://cvw.jp/b/2124913/47409421/
とうとうJAからJBに乗り換えてしまいました。 ジムニーにオートライトとかオートエアコンとかパワーウィンドウなんか要らんねん!とか思ってたけど、やっぱ快適やねw...

MN168足まわり交換
2025/01/22 09:53:27

スズキ ジムニーシエラ グレシエくん (スズキ ジムニーシエラ)
2023.12.04納車🚙💨 JA11(AT)▶︎JA11(MT)▶︎JB74(M ...
スズキ ジムニー 二代目じぇいそうるジムニー (スズキ ジムニー)
二代目ジムニーくんです。 オートマからミッションになりました(^.^)
スズキ ジムニー ジム員さん (スズキ ジムニー)
YouTubeのジムニー動画見てたら欲しくなって買いました(笑) 紀ノ川河川敷とか林道探 ...
トヨタ ヴェルファイア トヨタ ヴェルファイア
どノーマルヴェルファイアに本日ミニモニターを7つ付けたのをきっかけに登録いたしました。 ...