うめお@テストドライブの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント]

作業日:2022年7月4日

恐るべし、デントリペア②

上級

スーパーで買い物から戻ってくると・・・
ドアパンチ発見!(赤丸部)位置、形状からして、軽トラ系かな(怒
プラドの時、イオンでやられたドアパンチを、ものの見事に、かつ低料金で修復して頂いたデントリペアを思い出し、早速直して頂きました。
どこが凹んだのか、全く分からなくなりました。コーティングもしてあるので、板金されたら、再度コーティングしなければならないところ、内張も外すことなく凹みを直すデントリペア、さすがです!
ちなみにお値段は、8,000円!板金なら3万円コース。
関連情報URL : http://dent-panda.com

エンジンオイル交換5回目

フレッシュキーパー

晴天洗車

12ヶ月点検、オイル交換とブレーキパッド戻し

点検&オイル交換

フロントブレーキパット/エンジンオイル交換

2022年7月4日 21:29
腹立ちますな。
それにしても破損状況だけで車種と運転者を特定してしまわれるというプロファイラーぶりは凄いなと(笑)。
2022年7月4日 21:46
そうなんです。とはいえ、少し言い過ぎ感もありましたので、削除しました笑。
位置は、ちょうど軽トラ系のフロントドアのタイヤアーチ付近の凸部が同じくらいの高さなんです。
2022年7月5日 8:48
ここめちゃくちゃ近所で飛び石とかのリペアも格安ですよね。
2022年7月5日 11:44
そうなんです。うちからは隣の市なんですが、比較的近くで、格安、しかも仕上がりばっちりなんですよね。店主の気さくさもお気に入りです。

アラフィフのフツーのサラリーマンです。

COMTEC ZERO108C
2023/02/10 06:50:58

スバル フォレスター 森の住人 (スバル フォレスター)
初スバル、僕さー、初ボクサー。 ボディと足のすごさにイチコロでした。 メーカーオプショ ...
トヨタ ライズ トヨタ ライズ
カミさん専用機を更新しました。 典型的なダイハツ製。運転席と助手席は快適。 後部座席は、 ...
トヨタ ポルテ トヨタ ポルテ
妻の愛車。2013年6月23日納車。 メーカーオプションは、ほぼフル装備。 2021年 ...
フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント フォルクスワーゲン ゴルフ R ヴァリアント
2台乗り継いだランドクルーザープラドからの乗り換えです。その独特の優越感が味わえるドライ ...