PONKICHI君の愛車 [スバル レガシィツーリングワゴン]

2014年5月3日

Valenti JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリア/クローム

スポイラーを装着している場合は,取り外す必要がありますが,取り付けまで20分程度で出来ました。当初LED テールランプに合わせてクリアレッドクロームにしようと思いましたが,クリアの方がスマートな感じがしたので,さんざん迷ったあげくこちらにしました。明るさも明るくていいです。
入手ルートネットショッピング
関連する記事

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ ライトスモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ クリアレンズ/レッドクローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ スモーク/ブラッククローム

Valenti / JEWEL LED ハイマウントストップランプ レッドレンズ/クローム

TAKE OFF / TAKE OFF ハイマウントカバー

SurLuster ネンドクリーナーソフト

WAKO'S SUPER HARD

MAGXCENE & ファイテン ネオジムマグネット & ファイテン チタンテ ...

SUBARU ブリッツェン:オレンジ内装

SUPAREE SUPAREE HB3 LED ヘッドライト ハイビーム 爆光 ...

スバル(純正) Aピラーカバー(ブラック)