m.mamoの愛車 [スズキ スプラッシュ]

2014年3月29日

SANWA SUPPLY CAR-HLD6BK 7インチタブレット用車載ホルダー(オンダッシュタイプ)

スプラッシュに、タブレット(Nexus7)を車載する為に購入。

ダッシュボードの小物入れの蓋に設置しました。
付属の吸盤取り付けプレートは使用していませんが、外れる気配はありません。
(吸盤、前足、ホルダー下部の3点で支えているので問題無いのかも知れません)

ただ、ホルダー根元の角度調整が出来る部分が細く、しかも樹脂が肉抜きされているので強度が心配です。

パッケージの写真ではエアコン吹き出し口の前にタブレットが位置するよう設置されていますが、スプラッシュではハザードのスイッチが隠れてしまう為、ダッシュボード上に設置しました。

コーティング

SANWA SUPPLY / 200-CAR012 iPhone5・スマートフォン車載ホルダー(簡単取り外し・オートホールド機能)

SANWA SUPPLY / 200-CAR010 iPad・タブレット車載ホルダー

SANWA SUPPLY / Dash Crab / iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / CAR-HLD3BK 車載ホルダー(シガーソケット設置型)

SANWA SUPPLY / 200-CAR008 iPhone・スマートフォン車載ホルダー

SANWA SUPPLY / 200-CAR008NBK スマートフォン車載ホルダー

WAKO'S PAC-R / パワーエアコンレボリューション

PIONEER / carrozzeria UD-K612

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライトガチコート