レオン(leonosaki)の"初代レオン号" [ホンダ ヴェゼルハイブリッド]

作業日:2014年8月31日

車高調整後のアライメント調整

今日は朝早くからSAB植田店にお邪魔していますψ(`∇´)ψ
来る途中、知多産業道路で工事渋滞にハマり、オープンには間に合いませんでした(^^;;
とりあえず店内へ

予約をしているのでお店の人に伝えて、車をスタンバイ\(^o^)/
…えぇー(艸゚Д゚ll)作業中の写真をパシャりしたのに記録されていないΣ(゚д゚lll)
iPhoneがバクってたからなぁ…
もう、バカiPhone(╬ಠ益ಠ)ゴ ルァ!!
作業中の間に暇だから店内をウロウロ
ψ(`∇´)ψ
そしたら、AB半田店の店長が『あれ?レオンさん、どうしたんすか?』って声を掛けてくれました(≧∇≦)
って、逆にどうしているの?とたずねたら、土日は応援に来ているそうです(^^;;
とりあえず作業終了(≧∇≦)
チョットズレてた程度なのでチャチャっと調整してくれましたキラッ ( = ̄+∇ ̄=)v イエーイ
これでいいそうです\(//∇//)\
自分はあんまり分からないのでなっとくしてしまいました(^^;;
その後、スペーサーを入れようと店員さんに言ったら、かなり高い工賃を言われたので納得がいかずに止めました
こっちはプラチナ会員なのに
オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
終わったら姉貴がTELしてきて、旦那さんのタイヤを替えたいからついて行ってあげてってお願いされたから、フジコーポレーションまで行ってきました(^-^)

結局、ヨコハマECOS、安かったぁ

今日は1日めっちゃ疲れました(^^;;

SurLuster ループ パワーショット使用

洗車34回目

ETCの純正位置への取付①

KYB new SR MC に交換ヴェゼルHV

備忘録:アライメント

ボンネットインシュレーター内静音化

2014年9月1日 3:06
はじめまして。
SAB植田店近所なので、思わず反応してしまいましたo(^▽^)o
お忙しい1日お疲れ様でした!
2014年9月1日 6:24
デーモンヒルさん、コメントありがとうございますm(__)m

そうなんですか∑(゚Д゚)SAB植田店にいくのは5・6年ぶりでした(^^;;

だいたい1時間ぐらいで行けました(≧∇≦)

「取り回しが良いので足車として最高です。 http://cvw.jp/b/2146629/47706537/
レオンです。よろしくお願いします。

スピーカー交換
2024/05/03 00:37:27
PIONEER / carrozzeria TS-C1736SⅡ
2023/10/18 23:30:55
AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フェンダーダクトカバー
2023/09/19 23:22:32

ホンダ ZR-V 四代目レオン号 スポーツSUV (ホンダ ZR-V)
ZR-Zに乗っています。 ホンダのホームページに掲載された時、縦グリルと2本出しマフラ ...
スズキ スペーシアカスタム 5代目レオン号_足車 (スズキ スペーシアカスタム)
おばさんに譲ってもらったスペーシアカスタムZ これから足車で活躍してくれること間違い無し ...
ホンダ シビックタイプR ホンダ シビックタイプR
シビックtypeR納車待ちです。 ZR-Vの特別展示車を見に行った時に…隣を見たらtyp ...
ホンダ CR-Vハイブリッド 3代目LEON号 オフロード (ホンダ CR-Vハイブリッド)
CR-V HV AWDに乗っていました。 契約:2018年7月6日先行予約→9月23本 ...