じゅにっくの愛車 [三菱 ランサーエボリューションワゴン]

2007年9月20日

シュアラスター シュアラスタークイック

SurLuster クイック
これはかなり良い物です!
以前から気になっていたのですが、通常価格商品なので買えませんでした。
購入のきっかけは、洗車後の車のボディケアです。
プレクサスの使用は完全に乾かないとムラになる為、
洗車終了までかなり時間が掛かっていました…(^^;;
これは使用方法にも書かれているとおり、
少し濡れた状態でもムラになりません!
もちろん最高級シュアラスターワックスの代名詞
天然カルナバ蝋も当然配合されています(^_^)/~

関連情報URL:www.surluster.com/jp/
定価1,600 円

SurLuster クイック

SurLuster / スーパーエクスクルーシブフォーミュラ

SurLuster / インパクト

SurLuster / ヒーロー

SurLuster / ワックスパーフェクトセット

SurLuster / プラチナウォッシュ プロフェッショナルワックス

SurLuster / スーパースター

コンヨ 散水ノズル メタル10

RALLIART キーリング

TOHATSU SPRINGS / SWIFT RACING SPRING

PROSTAFF CCウォーター ゴールド

Projectμ SCR-PRO

某ショップ ACD ECU

2007年9月20日 21:58
こんばんわです。

私も何気に使用しております。
プレクサスはバンパー関係で
こいつはボデーと使い分けて
あとは例の魔法の布でキュッキュしてます。
2007年9月21日 0:11
コメント有難う御座いますm(_ _)m
そうなんですか!?
かーばっちゃんさんはもう使われているんですね! ちょっとビックリです!!
しかしこれをボディに使っている理由は、使用してみれば分かります(o^_^o)
もう少し使って、いろいろ使用方法を見つけようと思っています(^_^)/~
2007年9月21日 2:20
こんばんは

いつも綺麗な車の写真はプレクサスとコレを使用してたんですね~
2007年9月21日 22:43
コメント有難う御座いますm(_ _)m
お褒め頂き有難う御座います♪
これはまだ買ったばかりですので、先日初めて使用致しました。 使い勝手は良さそうで、日々の洗車もまた楽になりそうです~(^_^)/~
2007年9月21日 8:13
じゅにっくさんおはようございます
過去の私はシュアラスターしか使用していませんでした
カルナバ配合で濡れた状態での使用が可能なんて信じられません
技術が進歩したんでしょうね・・・
磨き甲斐のある車が無くなったので必要ないなあ
2007年9月21日 22:50
コメント有難う御座いますm(_ _)m
そうですよね! 鏡面仕上げクロスも御教えして頂きましたよね。 今でもマイクロファイバークロスと上手く使い分けています♪
私も最初信じられませんでした… しかし使った感じでは全く問題ないどころか、少し濡れていた方が良いと感じるほど具合は良かったです(o^_^o)
MGFとアルト君がいるじゃないですか! その二台を綺麗にしているf motionさんは素敵ですよ~(^_^)/~

「人生最大のお買い物。初めてローン組みました… 私の安月給でもいけるんだ(笑) まだまだお休みは続きますm(__)m」
東京のはずれに住んでいるオヤジです。 仕事柄、日祭日・盆暮正月休みはありません。 みんカラは2006年夏からやっております♪ 自身のアップはだいたい週1回...

MMF
2007/05/23 21:46:01

エボ10~エボ10に買い換えました(^^; まあ、SST黒エボ10からMT白エボ10への ...
08年11月29日納車の09型エボⅩです。 これでエボは3台目になります。 最新のエボが ...
三菱 ランサーエボリューションワゴン 三菱 ランサーエボリューションワゴン
時期はずれに購入したので06年4月登録です。 走りと実用を兼ねてる所が大のお気に入り(^ ...
エボワゴン購入直前の所有車です。 GDB-E型…涙目最終型…狙ってました♪ 買い替えのと ...