81shinnの"ミツバチパンダ" [BMW 3シリーズ クーペ]

2014年6月19日

OKADA PROJECTS プラズマシリーズ プラズマダイレクト

OKADA PROJECTS プラズマダイレクト
エンジン異常出力低下とエラーが出るので、調べてもらうとプラグかイグニションコイルが原因と分かりました(T_T)

どうせ交換するならと、噂のプラズマダイレクトを初めて装着しました^^

効果は、最初は分からなかったですが、装着後100km超えたくらいから走りがスムーズになりました(^^)
(ただ、交換前のときはミスファイヤしてたんで、思い違いかもしれませんが・・・^^;)
入手ルート実店舗

パーツレビュー件数:2,255件

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプA

平均評価 :  ★★★★★5.00

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマブースター タイプB

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマスパーク

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマグラウンド

OKADA PROJECTS / プラズマシリーズ プラズマダイレクトステッカー

マツダ純正 クリップ

ロックタイト ネジロック剤

WAKO'S クイックワックス 全体塗装車用

ASTRO PRODUCTS エクステンションバー 3/8 ヘックスヘッド 7 ...

WAKO'S ミッションパワーシールド

qiilu フロントバンパー スポイラー