クロクロたんの"B4 STI&HKS&Sクラフト仕様" [スバル レガシィB4]

2014年5月3日

LIBERAL INTERIOR COLLECTION メーターズジャケット for EyeSight

本日、神奈川県:川崎市にある”リベラル”に出向き、メーターズジャケット(ブルー)を、取り付けてもらいました。いっそう、青色化が進みます。しかし、夜間が暗く見にくいのが欠点ですかね(照度をMAX明るいにしても、暗く感じます:画像がそうです)。でも、気に入りました。しかし、プロはきれいに貼りますね。自分では無理!
定価18,000 円
入手ルート実店舗(その他) ※リベラル本社:工賃込み価格

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ドアアームジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / リッドジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ステレオサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / シフトサイドパネルジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / ロールバーフェイスジャケット

LIBERAL INTERIOR COLLECTION / メーターフードジャケット

seven fox サイドブレーキ レバー カバー

スバル(純正) BP用オーバーヘッドコンソール

不明 ステッチテープ

Nakashin TOYOTA ハリアー80系Bピラーパッド

不明 ネックピロー

不明 シートフック

「@悠(ゆう) ブローオフについて、伝えたいことがあったのですが、何してる だと文字制限があるようで書ききれませんでした。後ほど自分のページで投稿するので、ご一読頂ければ幸いです。では、後ほど。。」
レガシィを4台乗り継ぎましたが、今回は「フォレスター:XT SJG最終型」にしました(フォレスター最後のターボですね) 初めてのSUVで、今までと違う方向性を狙...

KADDISエアロボンネット フォレスターSJG対応について
2018/06/14 01:06:18
KADDIS ファイバープロテクション
2018/04/18 08:10:54
ハスラーARDIMENTO オールLEDテールランプ インナーブラックの画像!
2014/12/13 12:20:23

スバル フォレスター フォレたん (スバル フォレスター)
レガシィを4台乗り継ぎましたが、今回は「フォレスター:XT SJG最終型」にしました。 ...
スバル ステラ ステラん♪ (スバル ステラ)
当方のメインカー(レガシィB4)を、4月に事故し、全損になりました。で、車を買い替えよう ...
スズキ ハスラー あおちゃん (スズキ ハスラー)
セカンドカー購入し、納車されました。が、2016年1月事故りました。修理代は150万円の ...
初めて買った車です。ターボ車は金銭的にきつかったので、NAを購入。TS-R:5MTと迷っ ...