ユーザー評価: 4.27

スバル

レガシィB4

レガシィB4の車買取相場を調べる

[スバル レガシィB4] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

夏は強い日差しを反射して車内温度の上昇を抑え、紫外線から車内を守るアウトドアや旅先での車中泊にお勧めなのがアイズ「マルチシェード」

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA タンク センターパネルガーニッシュ シート

タンク センターパネルガーニッシュ シート

■タンク用 センターパネルガーニッシュシート 両側4枚セット ■貼り込みやすさを考えて片側2点で製作しました。 ■シートカラーはブラックカーボンシート、レッドシート、ブルーシート、ピアノ ...

トヨタ タンクカスタム

2019年1月27日 ☆AQUAさん
  • H3Yオートアクセサリー インナードアカバーso114

インナードアカバーso114

ドアカバー取り付けその1。純正インナードアカバーのネジ隠しがちょくちょく外れるようになりました。前からちょっと高級感をスポイルするなと感じていたので、上からはっちゃえ!と思って購入。

1,780円
    2025年8月18日 人生フルーツさん

スバル(純正)

ETCビルトインカバー

車両購入時、 ETC 車載機が運転席の左足元に両面テープで貼り付けてありましたが、あまり見栄えが良くなかったので早々に取り外していました。 とは言え、高速道路をまったく使用しないわけに ...

1,500円
    2025年7月25日 プータロさん
  • スバル(純正) カーゴファンスイッチ

カーゴファンスイッチ

以前取り付けたオートライトキットなんですが、スイッチはまだ定まっておらず暫定という形にしていました。 ミラースイッチ横の空きスペースに埋め込もうとしましたが、予想外に裏が複雑になっていて ...

3,100円
    2025年7月6日 助六グッチさん
  • 不明 7Dカーボン調シート

7Dカーボン調シート

灰皿に約10年前に貼ったのを張り替え! コイツに貼るのは結構ムズい😅 アール部分はドライヤーとライター使用! 貼り物好きなおやじです!

2025年6月15日 ◎赤影◎さん
  • メーカー不明 購入ブランド名 Hocasen バックキックマット

バックキックマット

革シートを保護する前席後部用マットです。中国製かと思います。購入前の写真だけでは取り付け方法など分からないことが多かったので参考記録として残しました。質感はあまり高くありません。フィット ...

4,950円
    2025年5月31日 人生フルーツさん
  • 不明 ハンドルエンブレム カスタムステッカー

ハンドルエンブレム カスタムステッカー

どんだけSTI好きやねん?😂と言うことで、中華製エンブレムを貼りました✨ 気に入らなければ剥がせばいいとAmazonでポチりましたが、意外と悪くない作りです。取り付けする前は、サイズが ...

2025年5月2日 Totsunさん
  • SEIWA シート隙間埋めクッション WA133

シート隙間埋めクッション WA133

セリア等にも隙間埋めの商品がありますが、シートの隙間埋めクッションで1番違和感のないデザインをチョイス。 サイズ感ピッタリ、小物はガムとかハイチュウくらいなら入る。

1,991円
    2025年3月14日 柿の字さん
  • 不明 センターボックスガーニッシュ

センターボックスガーニッシュ

以前、フェイクレザーをセンターボックスガーニッシュに貼っていましたが、いまいちだったので、本革シートを買って貼ってみました。見た目は本革の方がよくなりましたが、どうしても端の部分がキレイ ...

2025年2月11日 Totsunさん
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038 BL・BP(D-F型) レガシィ アームレストカバー

BL・BP(D-F型) レガシィ アームレストカバー

ハンドル、ステアリングに合わせて、コンソールリッドカバーも赤ステッチの物に交換しました。

2024年11月24日 かず BL5-F乗りさん

JET INOUE

口径変換アダプター

口径違いのシフトノブが付けたかったので購入しました。 シフト側M10×1.25 レバー側M12×1.25 品番506373です。 問題なく使えます。

701円
    2024年10月30日 AKITO@ポンコツ眼鏡さん
  • LIBERAL INTERIOR COLLECTION スバル仙台オフ2024限定ステッカー リベラルさん&ウラタロスさん特注

スバル仙台オフに参加した時に記念にもらった限定&一回限りなんで貼る場所に相変わらず悩んでる位に最高なんです。

2024年10月14日 いまとも@レガBMGさん
  • ALWIP ミラースイッチ アルミカバー

ミラースイッチ アルミカバー

以前は、BMで使用していたシルバーカバーでしたが、ちょっとうるさい感じだったので、同じALWIPのブラックに変更しました😃こっちの方が、落ち着いた感じになりますね✨

2024年8月31日 Totsunさん
  • TRUST

シフトノブパーカー

夏場のシフトノブがあまりにも熱くなるので、対策してみました!( ・ิω・ิ) ちょっと生意気な感じがお気に入りです!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 湾岸 ラバット

湾岸

ラバット

前のB4の時に車内赤色化を目指して買ったのですが、開けることもなく下駄箱に大切にしまわれていました…。 このB4もアクセントは赤なので、いよいよ使います♫ 確かオートバックスの東雲で買 ...

インテリア
    2024年6月23日 りんごじゅーすさん
  • 不明 ステッチテープ

ステッチテープ

内装のカド部分に貼る事で皮内装っぽい雰囲気に出来る、貼って剥がせるテープです。シボ加工された部分に貼るとそれっぽいです。局面がきつい部分に貼ると、浮いたりシワが寄ったりしやすいのと、切っ ...

680円
    2024年6月6日 Silver_Bulletさん
  • スバル(純正) カップホルダー仕切り板

カップホルダー仕切り板

品番 92118AJ001 センターコンソールドリンクホルダーの仕切りです。 納車時からついていなかったためディーラーから取り寄せ。 仕切りだけの取り寄せはできないのでは?と思っていま ...

649円
    2024年5月31日 AY_SRさん
  • スバル(純正) BP用オーバーヘッドコンソール

BP用オーバーヘッドコンソール

運転中はメガネをかけてますので、 室内にあると便利なためBP5用の物を流用しました。 今までメガネを取るたびにグローブボックスを開けていたので便利になりました。

2024年4月22日 かず BL5-F乗りさん

※カテゴリから探す場合はこちら

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>