がるたの愛車 [レクサス RCハイブリッド]

2022年11月26日

Revier LEDウェルカムランプ

エル・シー LEDウェルカムランプ
RCにはサイドミラー下部にウェルカムランプがついていなく、いつか取り付けたいと考えていました。
同年代のレクサス車でミラーの形が同じならユニット(ランプ部分)を移植すれば可能だろうと、オークションサイトなどをチェックしていましたが手が出ず、、、。
忘れてかけていた頃、オークションサイトでユニット(ランプ部分)だけを販売しているのを見つけましたが、どうせ適合しないだろうと、ダメ元で楽天でチェックしてみたら同じようなものがRevierから販売されているのを発見!
車種専用で販売されていて、RevierのLEDリフレクターも付けていることもあり、加工は必須でも即購入しました。

取り付けはなかなか苦労しましたが、無事に取り付けに成功!
思い通りにウェルカムランプがキレイなLEDの輝きで迎えてくれます(^^♪

簡単な画像しかありませんが、取り付けた方法は整備手帳にて、ご参考程度にご覧ください。
  • 商品紹介画像です。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)
関連する記事

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット ブラッククリスタル

Grazio&Co. / LEDウェルカムランプユニット クリア/スタンダードクリア

T'z Original / ドア開閉マップランプ連動点灯ユニット

AUTOMAX izumi / ヘッドライトフィルム(カラープロテクションフィルム)

松印 / フォグライトフィルム

HKS スーパーエアフィルター

チャイナクオリティ カーテシランプ赤

Weds WedsSport SA-20R

レクサス(純正) 純正キャリパー塗装

TRD エアロダイナミクスミラーカバー

RS★R Black☆i

「[整備] #RCハイブリッド ワイヤレス 助手席 パワーシートスイッチ 取り付け https://minkara.carview.co.jp/userid/2168508/car/1670774/7210656/note.aspx
がるたです。 みんカラ初心者でよくわかっていません ^^; みなさんと楽しく情報共有などできればと考えています (^-^) よろしくお願いします。 ...

アイドリングストップキャンセラー装着
2023/09/05 03:22:48
ナンバープレート移設 Vol.1
2023/09/05 03:13:23
サイドブレーキエンブレム反転
2023/09/05 02:53:54

レクサス RCハイブリッド レクサス RCハイブリッド
CT Fスポーツが当て逃げされたのでRC300h Fスポーツに乗り換えました!