yuliceの愛車 [日産 ノート e-POWER]

2018年12月24日

ユアーズ 日産 ノート ニスモ 専用 LED デイライト ユニット システム

ユアーズ ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム
LEDデイライトの常光化のため、取り付けました。

取り付けマニュアルの通り、運転席側のタイヤハウスの内張りを一部めくり、カプラーを外そうとしましたが、カプラーが固く、片手しか入らないような隙間しかない状況では、自分には取り外せませんでした。。

運転席側のタイヤを外し、タイヤハウスの内張りをほとんど外すことで作業がし易くなり、カプラーを外すことが出来ました。

あとは苦労することなく、作業が完了。
無事、LEDデイライトの常光化が完了しました。

商品名に「ノート ニスモ専用」とありますが、ノートe-powerニスモSにも問題なく取り付けできます。
入手ルートネットショッピング ※アマゾン
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/967275/parts/

ユアーズ ノートニスモ専用 デイライト ユニット システム

ユアーズ / C-HR 専用 CHR デイライト ユニット システム

ユアーズ / LEDデイライトユニットシステム

ユアーズ / ノートE12専用 LEDデイライトユニット

ユアーズ / ノア 80系 LED デイライト ユニットシステム

平均評価 :  ★★★★★5.00

ユアーズ / フォレスター専用 LEDデイライトユニットシステム

ユアーズ / リーフ専用 デイライトユニットシステム

OPPLIGHT T20ピンチ部違い

ランプ、レンズ 3chip 4SMD T10 LEDウェッジバルブ(2個組)

不明 LED T10 ウェッジ球

D−BOX ナンバー灯

エル・シー REIZ 流星バージョン ブルーポジション&ホワイトフットランプ付

MOON EYES クレイスミス ステッカーセット Clay Smith 転写 ...

2019年1月9日 23:04
「yulice」さん、初コメ、失礼させて下さいませ。

先日、ノートニスモを注文致しまして、車も、納車されていないのに、ぞくぞくと、アマゾンから、パーツが、到着しております、「ゆうやっく」と申します。(笑)

私も、デイライトキットを注文致しまして取り付けに、フロントバンパーを少しでも、外すことに躊躇しておりましたですが、タイヤを外してのインナーカバー外すことで、作業が、容易になることを教えて頂いて、光明が、見えた思いです‼

有難う御座いましたです‼
2019年1月10日 23:42
ゆうやっくさん、はじめまして。
コメントありがとうございます。

私も納車される前から色々と買い揃えちゃいましたw

インナーカバーを外す方法であれば、バンパーは外さずに済みますよ。

他には、カプラーが外し辛かったので、カプラー外しの工具を用意されると良いかと思います。

yulice(ユリス)です。 シビックTypeRユーロ購入を機に、登録しました。 よろしくお願いします。 車歴は、N14(パルサー) → BE5(...

SPOON リジッドカラー/リジカラ
2014/07/10 22:27:21
クイックシフターの装着
2014/05/28 22:25:29
無限クイックシフト+鬼薬莢取り付け②
2014/05/28 22:22:12

シビックハイブリッドに乗り換えました。
日産 ノート e-POWER 日産 ノート e-POWER
ノート E-power ニスモ Sに乗り換えました。
ホンダ インテグラタイプR ホンダ インテグラタイプR
タイヤ以外はノーマルのまま。 2014年2月15日の大雪の日、カーポートの下敷きになり ...
ホンダ シビックタイプRユーロに乗っていました。