ぱじーろ2014の愛車 [三菱 パジェロ]

作業日:2014年4月22日

フロアマット装着

純正のフロアマットは高価だったので、ネットにて一ヶ月待ちでしたが、注文購入していたものがやっと先日到着しました。
フロアマットなしの状態です。
ミニ掃除機と、コロコロで掃除した後に装着しました。
最初にラゲッジフロアに装着、なるべく車内を汚したくないので、ラゲッジトレイ(社外)も購入、装着です。
いすの固定部分のところが多少誤差がありましたが、問題なしでした。
セカンドシートも装着でぴったりです。
黄帽子で半額のトレイも二枚購入し装着しました。
助手席も装着問題なしです。
運転席も装着で、終わったと思いましたが、フックが二つあり、マットにも穴が二つあるのにドア側の一つしか入らず、他に取り付ける道具も同梱していませんでした。
不良品かと思いショップに連絡したところ、マットと付属してあるフックを使うそうで、「マット以外はありませんでした。」と答えると、至急、配送しますとのことでした。
とりあえず一安心で、フック待ちです。

カーテシランプ変更(LED)

ウェルカムランプ変更(LED)

CLESEED ソーラーバッテリーチャージャー SC-170

ライセンスランプ変更(LED)

ロービーム変更(LED)

バニティーランプ変更(LED)

2014年4月24日 0:06
(= ̄ェ ̄=)ノ こんばんわ、はじめまして
社外のラゲッジトレイって純正のと違ってロングでも一枚物で良いですね
車体ともバッチリ隙間無くフィットしてそうですが、どこで買えますか?
2014年4月24日 22:12
はじめましてこんばんは、返答おそくなりましたが、コメントありがとうございます。
当方はネットショップにて購入しました。
ヤフーショッピングの「ADワタナベ・カー用品と良かPOP 」さんにて購入しました。
フィット感ですが、隙間なくとまではいきませんが、ラゲッジスペースの真ん中に置くと壁まで5~10ミリぐらいの隙間があるぐらいです。
ラゲッジフロアにあるフックはトレイに穴を開けないと使用できなくなります。
それでも、価格的にも品質的にも良いものかと思います。

ぱじーろ2014です。よろしくお願いします。 初めての三菱、初めてのパジェロです。 わからないことだらけですが、皆さんの投稿を参考にさせていただきたいと思っ...

グローブボックス照明LED化
2024/06/08 09:23:51
ミラースイッチ&フォグランプスイッチ LED化
2024/05/16 19:59:10
スロットル・ボディ清掃&ガスケット交換
2024/04/18 11:47:43

三菱 パジェロ 三菱 パジェロ
三菱 パジェロに乗っています。 2014年初めての三菱、初めてのパジェロ、初めての新車購 ...