まぁ。@52CCの愛車 [ダイハツ コペン]

2016年7月11日

TAKE OFF CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric リアウイング

TAKE OFF CROSS STAGE Extric リアウイング
【総評】
走ってる時のフラフラ感がなくなり、リアが安定した!

【満足している点】
見た目も良くなって走りやすくなった!

【不満な点】
DIY取り付けに3時間以上掛かったこと。
入手ルート実店舗(その他) ※イベント会場

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントアンダーフィン

平均評価 :  ★★★★★5.00

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアロキット

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric ヘッドライトカバー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric エアロボンネット

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric リアバンパースポイラー

TAKE OFF / CROSS STAGE Extric CROSS STAGE Extric フロントバンパースポイラー

TRD GRトランクスポイラー

中華 中華製リアウイング

ESQUELETO エスケレートリアスポイラー

Jworks One Scene リアウイング GTバージョン

GARAGE VARY トランクスポイラー