BlackBeast@Japanの愛車 [アウディ A6アバント (ワゴン)]

2006年9月3日

Microlon Microlon XA
アイドリング時のエンジン音(ノイズ)が少なくなりました。
又、発信時のトルクが若干増えた感じがします。

内容量は16OZ(473cc)の物を購入しました。
オイルとオイルフィルターを交換し、直後に添加しました。
(より効果があると判断したのと、エンジンオイルも汚れていたので)

【作業方法】
1.半分をアイドリングしながら約1~2分かけオイルレベルゲージより注入。(この時は半分の量)
2.2時間アイドリング
3.再度、残った半分を1の手順と同じく、注入。
4.ほんの少し残し、残った分をガソリン給油口から注入

以前、乗っていたレガシーB4にも添加しましたが、同様の効果があり、
今回も添加して再度効果が確認出来ました。
定価19,800 円

Microlon / Microlon

Microlon / Microlon Automatic Transmission Treatment

Microlon / Microlon Top End Treatment

Microlon / Microlon SUPER HYBRID

Microlon / FUEL SYSTEM TREATMENT

Microlon / Microlon Commpound 90

不明 A6アナログ時計

SurLuster ネンドクリーナーソフト

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ エアーベスト ナノ

APR イグニッション コイル

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ センターオン(コンフォート/スポーツ)

Audi純正(アウディ) LLS エンジンオイル 504 00