うみね@熊本の"15万円号" [ホンダ フィット]

2016年10月15日
カテゴリ : インテリア > ルームミラーカバー
MUGEN / 無限 Room Mirror Cover
多分無限製(笑)

もしかするとパチモンかも…?
メッキパーツセットをヤフオクで買ったら何故かおまけでついてきたのでありがたく装着。
しかもボディ同色のホワイト。

思ったより雰囲気が変わって良い感じ。

Room Mirror Cover のレビュー

MUGEN / 無限 / Carbon Room Mirror Cover

RALLIART / ルームミラーカバー

K'spec / SILK BLAZE ルームミラーカバー

SUZUKI SPORT / IRD / ルームミラーカウル

I.L. Motorsport / Carbon Mirror cover

BMW MINI(純正) / ルームミラーカバー ブラックジャック

CAR MATE / カーメイト ミラーカバー カーボン調 レッド /DZ360

MUGEN / 無限 Room Mirror Cover

PIONEER / carrozzeria TS-F1630

KYO-EI / 協永産業 Fixed 19HEX M12×P1.5 20PCS

Modulo / Honda Access MS-025

「みんカラで何かしようと思ったけどもうしばらく冬眠しますね( ˘ω˘)スヤァ」
うみね@熊本です。 前のアカウントのIDもパスワードも忘れたので再登録(-ω-) タイヤがついててエンジンで走る乗り物は大体なんでも好き!! クルマ、...

壁掛けヘルメットハンガー
2017/12/05 12:29:59
各所 締め付けトルク数メモ
2017/10/22 07:32:03
PCX情報(自分用メモ)
2017/10/22 07:30:29

シャイボーイ(笑)なので私からお友達要請は送ってません…
こんな私でも友達になりたい!!って人は大歓迎です、ウェルカムです!!
hasikenhasiken * pika-Qpika-Q *みんカラ公認
みんカラスタッフチームみんカラスタッフチーム *みんカラ公認 エーモン / エーモン工業株式会社エーモン / エーモン工業株式会社 *みんカラ公認
みんカラスマホアプリ開発チームみんカラスマホアプリ開発チーム * EVE RondineEVE Rondine

ホンダ フィット 15万円号 (ホンダ フィット)
愛称は通勤快速15万円号( ̄▽ ̄) 通勤快速!!(>___<) この3つが基本方針! ...
ホンダ PCX ホンダ PCX
通勤快速3号機‼︎
ヤマハ ビーノ 御近所快速『さくら』(仮) (ヤマハ ビーノ)
うみぬ家にやってきたニューカマー!!(>_<) ツレのアシを探すという名目でヤフオクで ...
ホンダ ライフ ぽんこつ2号 (ホンダ ライフ)
愛称はぽんこつ2号(@_@)+ ぽんこつ1号を廃車諸々の手続きが終わるまで近所のホンダ ...