Macchan@RSの愛車 [ホンダ フィット(RS)]

2016年11月13日

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン WHEEL PROTECTOR(ホイール・プロテクター)

昨日、SABサンシャインワーフ神戸に立ち寄った際、オートグリムさんのフェアーにて 面白そうなケミカルを発見。
(初めて見る光景に思わず「オートグリムさんのデモとフェアーなんて初めて見ましたよ」と声をかけてしまった程 珍しい事です)

割引もして頂き、その上デモ用のケミカル迄頂いちゃいました(´∀`*)

使用方法は 至って簡単

ホイールの汚れを綺麗に落とし、水気を拭き取ったら スプレーして放置プレイ(´∀`*)

効果の程は・・・またいずれm(_ _)m
定価3,672 円
入手ルート実店舗(オートバックス) ※オートグリムのフェアーにて(オマケ付き)

コーティング

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / クリーン ホイール

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / カスタム ホイール クリーナー

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / アロイ ホイール シール

AUTOGLYM / プレミアム カーケア ジャパン / パワーマックス3 マルチウォッシュ

平均評価 :  ★★★★★5.00

KeePer技研 / コーティング専門店のホイールクリーナー

CAR MATE / カーメイト / マルチホイールクリーナー マグナショット / C21

CCI スマートシャイン ホイール パープルワン

(有)エーディーファクトリー キャンバーボルト

Protone vsp-03t

BRIDGESTONE BLIZZAK VRX2

SEEKER SEEKERオリジナルロゴステッカー Medium

ホンダ(純正) スカッフプレート