レッサぱんだの"レッサーぱんだ シロ" [スバル インプレッサ WRX STI]

2014年11月12日

S-craft ないる屋 多連メーターフード

S-craft ないる屋 多連メーターフード
【総評】
デザイン、フット感も最高で前方、スピードメーターの視界をさえぎる事無く素晴らしい商品です。
商品は白のゲルコート仕上げですが、内装色と同じに塗装して貰いました!フロントガラスへの映り込みもありません。
埼玉のないる屋さんで商品として発売されるそうです。

【満足している点】
全て。インプレッサGDBのA型 からG型まで取り付け可能!丸目、涙目、鷹目!
ダッシュボートに穴や加工をしなくてもポン付け!

【不満な点】
センターに3連メーターフードを付けた場合に一番運転席側のメーターが半分しか見えませんが水温計だから丁度温度の確認できる部品は見えます。

定価オープンプライス
入手ルート実店舗

AutoGauge / MP3B 3連メーターフード汎用

MONSTER SPORT / ピラーメーターフード

RS Products / ステンレスクラスターDIYキット(マットブラック)

BLITZ / RACING METER PANEL

MONSTER SPORT / 3連メーターポッド(φ60)

AWD / ARTWORKS DEWA / Version Maruyama

LIBERAL メーターバイザー

CUSCO SPORT R

ペルシード PCD-900

BRIDE ZETAⅣ

Snap-on タイヤエアゲージ

ADVANCE High-Efficiency ブラックオルタネーター 130A

2014年11月13日 14:12
これはヤル気が出そうですね~(;^ω^)
私もブースト計の位置は見やすい場所に移動しようと考えています♪
2014年11月13日 15:40
隊長さん!お久しぶりです。
埼玉のないる屋さんで白ゲル状態で25000円と言ってました!ただ、ダッシュ真ん中の3連メーターの1番運転席よりが半分しか見えないです(´・_・`)

「久々の日記です~! http://cvw.jp/b/2200219/41515701/
レッサぱんだです。よろしくお願いします。 現在3台の車を所有~ ホンダ ライフターボ トヨタ プリウス スバル インプ WRX STI スペックC ...

パワーウィンドウ撤去→RA手回し化
2023/03/05 19:55:09
燃料系の修理(ポンプの交換/リレー修理)
2022/08/14 19:30:07

その他 ブリヂストン ダイエットマシーン (その他 ブリヂストン)
この手の自転車を乗る人達はヘルメット、シューズ、ピチピチのユニホームを身に着けるのですが ...
スバル インプレッサ WRX STI カワウソパンダ (スバル インプレッサ WRX STI)
家族で乗るファミリーカー カワウソも2匹乗ってます〜
レクサス LSハイブリッド ジャイアントレッサーぱんだ (レクサス LSハイブリッド)
金食い虫です!静かで運転してると眠くなりますw
スバル インプレッサ WRX STI レッサーぱんだ シロ (スバル インプレッサ WRX STI)
スバル インプレッサ WRX STI SPEC-C TYPE-RAのドンガラ車です。 購 ...