Dせんしの"ハリ子" [トヨタ ハリアー]

2017年12月31日

洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro-The Ultimate Standard(ディテイルクロスプロアルティメットスタンダード)

車だけでなく、幅広い分野で使用するために、あえて耐久性を求めエッジを縫ったスタンダード製法にて作られたクロスです!
コーティング塗り込みに使いました(写真はREBOOTⅡと一緒ですが💦)。
ちょうど良いサイズで使いやすく、ようやくコレだというものに巡りあえたと思います!

以下HPより
【1枚のマイクロファイバークロスで車の内装も外装も!はたまた、マイクロファイバークロスなんだからキッチン、家電、家具も含めた家の中の掃除やゴルフ用品や釣り用品等の趣味の道具にも使いたい】
求められるものは汎用性!!
要するに、ホームセンター等で売られているスタンダードなマイクロファイバークロスをGANBASSで作ればどうなるのか???
本製品は究極のスタンダードを目指すべく、クロスに求める最低基準を現在の世界最高基準(某世界NO1企業が定めている基準)として煮詰めたスタンダードクロスとなります!!

これまた5枚で648円とコスパ最高です!
持っていて損はありません!

関連情報URL:https://ganbass.net/?pid=126608138
購入価格648 円
入手ルートネットショッピング(その他)

関連コンテンツ( ディテイルクロスプロ の関連コンテンツ )

洗車用品専門店GANBASS / 細部ブラシ(幅広タイプ)

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-グレーカラー吸水3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / High Texture Cloth(ハイテクスチャークロス)

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-吸水3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro-reversible

Yuumo マッハドライヤー

洗車用品専門店GANBASS Scratchless Cloth(スクラッチレ ...

SurLuster ウォッシンググローブ

PROSTAFF 超大判クロスP126

PROSTAFF CCウォーターマイクロファイバークロスP189

FJ CRAFT 隙間クッション