洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-proの評価・評判・口コミ

detail-cloth-pro

• 洗車用品専門店GANBASS Detail-Cloth-Pro

以前買ってみたものの、洗車のレギュラーメンバーから外れていましたが、社内クリーニングにはもってこいです♪

MBkontack (パーツレビュー総投稿数:181件) 2020年4月24日

ganbass用品を購入する際に、ついでに買ってみました。拭き取り用クロスです。 感触は凄く柔らかく、ちぎれそうで大丈夫か?っと思いましたが・・・ 期待を裏切らない出来で、バランスが良い商品と思 ...

たーくん_ (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年1月27日

連投ですいません😅 GANBASSさんのdetail-cloth-proです。この製品もケミカルの塗り込みや拭き取りに使用されている方が多いのでPM-LIGHTの塗り込みと拭き取りに半分にカットし ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:269件) 2018年7月18日

GANBASS製のREBOOT類の塗り込み拭き上げに使用していますが、メーカー推奨は耐久性よりも使い捨て的なクロスですね。 5枚組でREBOOTシリーズ毎に使い分けています(^^) 今気づいたので ...

ぶんた44RX (パーツレビュー総投稿数:173件) 2017年7月12日

とうとう感染してしまった😆 使用するのが楽しみ〰🎵

yoshi☆style (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年3月30日

ヌルテカ王子の影響で購入…(^^; ヌルテカ目指すには必需品…(^^; REBOOTやBP-MIX塗布に使用(^-^)

モリ1091 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2017年3月24日

【総評】 洗車傷がつきにくい配慮が随所にされているマイクロファイバークロス。 超薄手、薄手、厚手、3種全て購入。( ̄∀ ̄*)イヒッ Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)低密度タ ...

い ず (パーツレビュー総投稿数:194件) 2017年1月14日

【総評】 中々この手のクロスは無いので2セット購入しました。使い捨てでメンテナンスに使用。 【満足している点】 白地なので汚れが判別し易い。 【不満な点】 10枚組でこの値段ですと、チョットお高 ...

Variant (パーツレビュー総投稿数:368件) 2016年11月14日

【総評】  超薄手というヤツです。薄手が売切中だったため、リバーシブルと一緒に買いました。リバーシブルは未使用です。  超薄手の方ですが、これは、大きさや厚さなど使い勝手がかなり良いです。すごく良 ...

てあろは2012 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年7月8日
  • 洗車用品専門店GANBASS detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)

とにかく超薄手の縁無しクロスです。 スポンジ等入らない隙間のコーティングや お掃除にも向いていると思います(´∀`*) スポンジに巻いてしまえば、 お手軽マイクロファイバースポンジにも なり ...

アーモンドカステラ (パーツレビュー総投稿数:539件) 2016年1月5日