
来年1月10日で創業86年に幕引き完了
またひとつ昭和は遠くなりにけり
記念撮影もあと2回で完了

なのでコブサラダとカキフライ

漬けラムのローストとマスカルポーネ

漬けラムに添えられた西洋わさびの英語ホースラディッシュが思い出せなくてスタッフに 「これ何だったっけ?」 と聞いたら 「レフォールです」 とフランス語を教えてくれました。
考えてみればスタッフに聞かなくてもスマホでなんでも瞬時に分かる世の中でした。
「漬けラムは○○に漬けているので味がいいのです」 と企業秘密もあっさり教えてくれました。
きょうの青空と隅田川

みんカラなので青空と白いシボレー アバランチ

Posted at 2017/11/15 23:00:18 | |
トラックバック(0) |
etc. | 日記