
まあまあ難なくできました
4年間で30回近くやってれば多少はうまくなります
揚州商人の酸辣湯麺

4年前に作り始めた頃のやつ
卵加減がなってないし、色気もありません。

ということで、きのう買い込んだシュトーレン

開梱&切り込みです

真ん中から切り込んで、

切り口を合わせて乾燥を防げと言うけど、いつの時代の話ですか?
ラップがあるので、端から切って切り口もなにもラップで包めばいい話です。

パサパサかなと思ったら、思ったよりおいしくいただきました。

みんカラなので湘南特派員から送られてきた1934フォードです。
それはそうと、なまじFBの某サイトに揚げたら、いいね120超

「画像を上げます」と書いたら

勘違いされてDMキタコレ

あした郵送します
Posted at 2025/12/14 21:37:30 | |
トラックバック(0) |
アメリカ車 | 日記