
2015年も残り1時間を切りました。
今年一年おつきあいありがとうございました\(^o^)/
駄ブログを来年もよろしくお願いします わーい\(^o^)/
この10年くらい1年に春・夏・冬の3回は通ってる佐野市の針谷ラーメン

絶品餃子

手打ちラーメン600円より250円高いもやしラーメンをはじめて食べてみました。
もやし他が50円、炒める手間が200円って感じで、やっぱり手打ちラーメンがいいと思ったら、近くの席の近隣の人っぽいお客が 『もやしラーメンください』。

同じく春・夏・冬、1年に3回はこの10年通ってる去年も大晦日に営業していたいもフライおおつか商店

注文してから揚げてくれるので、熱々を食べれます。

午後4時過ぎのホテルはチェックインでごったがえしていて、サロンも満員で喫茶室でコーヒーを飲んでるうちにチェックイン完了。

ちょっとした飾り付けで正月気分を盛り上げます

気を遣うコース料理よりも好きな物を好きなだけ食べれるバイキング好きな一家です。
Posted at 2015/12/31 23:14:10 | |
トラックバック(0) |
旅行 | 日記