
ブラックフライデーとかで思わず買い込んだ国産豚ロース
一応クックパッドとか見て、「油が高温だととんかつが丸まっちゃう」って今までそうでした。
きょうは油温が上がり過ぎないように注意して揚げ(焼き)ました。
なかなかの出来と満足し家族も「おいちいねえ~」と喜んでましたが、

今年1月那須からの帰りに佐野SAで食べたとんかつ定食を見てみると、月とすっぽん、天と地、空と海、菩薩と悪鬼、100点と0点ほどの差です。
プロの仕事をなめちゃいけません。

ということで、家近くの祭典の特装車

2026年もあと37日くらいで終わりです
1月~11月までの印象に残った車を月別に保存したら驚いたことに150台くらいありました。
あと10~20台増えそうです。

Posted at 2025/11/24 21:56:13 | |
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国産車 | 日記