パパダミアナッツ(Pさん(笑))の"DAYZちゃん☆" [日産 デイズ]

作業日:2020年9月17日

iPhoneとオーディオをリンク

今までずっとやりたかったスマホ📱と愛車のオーディオをリンクさせました🎵

HDMI変換コード、RCA3色コード、変換器を使用しました👍
全てスマホと同じ動きをするので面白いし、これでYouTubeやナビ、写真等オーディオの画面で見れるようになりました🎵

pormidoのデッキで音合わせしてみた

スピーカーの交換

TS-WX140DA取り付け

カロスピーカー取り付け

フロントドアスピーカー交換

カロッツエリアのF1040で揃えてみる

2020年9月17日 19:54
こんばんは!

いいですねそれ✨
自分もやってみたいけど、スマホは月に1GBまでの安いプランにしてたらあっという間に1GB越えてしまうから無理です💦
2020年9月17日 20:57
こんばんは🎵
前々からやってみたかったので実際に物をポチッとしちゃいました😂

一度リンクできると、次からは線を挿すと自動でリンクしてくれるので楽ですね👍

月に1GBだとYouTube観ているとすぐなくなってしまいますね💦
私のスマホから20GB程分けてあげたいです😭
2020年9月17日 22:27
自宅ではWiFi使い放題にしてあるから、みんカラとかの閲覧や投稿は自宅でしてます😉👍
2020年9月17日 23:07
私も自宅ではBIGLOBEの光回線でWi-Fi使い放題です😆
なので、スマホのパケット数が毎月35GB以上残ってしまっています😅

iPadもありますが自宅ではWi-Fi、出先では私のスマホの回線を利用してネット通信できるようにしています👍
2020年9月17日 23:18
羨ましい(//><)

自分のスマホはドコモなんですけど、プランをギガホにすればいいんですけど、外ではほとんど使わないので無駄かなぁって思ってギガライトにしてます😊
たま〜に外でも容量を使いたい時があるんですけど、そんな時はコンビニの買い物客の邪魔にならない端っこに車とめてフリーWiFi使ってます😉
2020年9月17日 23:48
プランは人それぞれですからね😊自分に合ったプランが一番です👍

コンビニとかでフリーWi-Fiありますね〜😁
使えるとこは使わないとですね😆
2020年9月18日 0:30
そいや 安室ちゃんが引退してスグ「演歌歌手として復活する」なんてワケワカメな情報が飛び交った事が
有りましたよね(笑)
2020年9月18日 18:12
こんばんは🎵あ〜😅そういう情報があったようななかったような(笑)

「久々に8時間もかけて洗車した😂スッピンにしてからの下地作りからのコーティングはやっぱり時間がかかる😅その甲斐あってヌルテカ鏡面ボディ😍鏡ってこういう事よね😍」
どうも☆パパダミアナッツです(*^^*) まず初めに、*絡みのない方からのメッセージやコメントは返信致しかねますm(_ _)m 尚アイコン、愛車写真等、何もな...

トヨタ カローラスポーツ カロスポちゃん (トヨタ カローラスポーツ)
新たに増車したカロスポちゃんです☺️ 購入時にはある程度仕上がった状態だったので、これか ...
日産 デイズ DAYZちゃん☆ (日産 デイズ)
DAYZ-Highway-STARに乗ってます(^^) DAYZ-Highway-ST ...
トヨタ ヴォクシー トヨタ ヴォクシー
2021年2月28日納車しました😊 マイペースに弄っていこうと思います🎵
日産 ノート ノテちゃん(´∀`) (日産 ノート)
2017年12月10日パパダミアナッツ家に新しく来た日産ノートです🎵 前に所有してい ...