やすきち_s3の愛車 [アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)]

2021年1月31日

BEAUTIFUL CARS 05 WATER SPOT REMOVER

■頑固な水ジミ・デポジットの除去に使ってます
■洗車と磨きのプロショップが製造販売しているだけあって効果は抜群
■強力な業務用酸性洗浄剤のため、お取扱は要注意!
■使用方法等はYouTubeでご覧ください

定価2,200 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※https://www.beautifulcars.biz/31614/

コーティング

洗車用品専門店GANBASS / PM-LIGHT(油分除去剤マルチクリーナー)

KeePer技研 / コーティング専門店のコート前のクリーナー

SurLuster / ゼロクリーナー

SurLuster / スピリットクリーナー ライト

PIKAL / 日本磨料工業 / グラスターゾルオート

PROVIDE / OC メンテナンスクリーナー

AKRAPOVIC Evolution Exhaust System

cretom WA-88 自動車用鹿避け笛

TERAOKA / 寺岡製作所 導電性アルミ箔粘着テープ NO.8303

くるまやさん IR遮断フィルム SC-7015

不明 ブラックエンブレム

Audi純正(アウディ) エアバルブキャップ

2021年2月1日 7:29
おはようございます。
お久しぶりです。
お元気ですか。
これ、なかなか良さそうですね。
一度試したいです。
2021年2月1日 8:26
マサズミさん おはようございます‼️

巣籠もりと孫弄りで生きてます(笑)

この商品、まずはYouTubeで見て下さい。さすがにプロが使っているだけあって効果は絶大。汚れが落ちすぎてコーティングもリセットされることも有るので要注意です。

「@its_home114 さん こんにちは  年明けに車検、次はお漏らし、一年で車検2回みたいな^^;お昼はどん兵衛で節約(笑)元気付けにイイねを😄」
よろしくお願いします。。。 by audi S3 photos

Convenienceとpotentialを第一に考えた結果、Sの3番手にしました。 ...
ダイハツ ムーヴ ダイハツ ムーヴ
主に痛勤怪足です^^
アウディ TT クーペ アウディ TT クーペ
Audi TT Coupé 1.8 TFSI S line Competition ...
ミニ MINI ミニ MINI
走って弄って超楽しいクルマでした。 次ぎ乗るなら、R56/JCW 6MTですね^^