SurLuster(シュアラスター) スピリットクリーナー ライトの評価・評判・口コミ

スピリットクリーナー ライト

(784件)

レビュー一覧 781 (総件数:781件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SurLuster スピリットクリーナー

前回は「整備手帳」にupしたシュアラスタースピリットクリーナーですが、今回は使い勝手についてのレビューです。 まず私個人の感覚ではありますが、コンパウンド(研磨力)としては小<中<大で言えば、圧を ...

cocoゴンタ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年8月23日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

塗って拭き取るという単純作業でかなり綺麗になります! 洗車ガチ勢ではないのでワックスの下地はこれで十分と感じます^ ^ そしてサーキットでのタイヤカスの跡! コイツが一発で消えてくれるので ...

いとと (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年8月14日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

長年放置の水垢退治に期待して購入しておいたもの。 う~ん、こすれどもこすれども水垢が落ちない。 手でやるのは限界だったので効果が出るまで続けられなかった。 なので充電式ポリッシャー購入を検討している ...

あげいも (パーツレビュー総投稿数:130件) 2025年6月15日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

軽微な小傷落としに 水垢もしかりめちゃめちゃ落ちます 少々お高いですが(^^ゞ

くまはうす (パーツレビュー総投稿数:37件) 2025年6月1日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

水アカと洗車キズが除去出来ずに困って…みん友のピカ一郎さんに相談したところ…コレを試してみてください…と譲って頂きました。結論から申しますと『最高でぇ〜す‼️』

ジンズー (パーツレビュー総投稿数:245件) 2025年5月23日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ボディの水垢、小傷を消すために購入。 評判が良いので、効いてくれると嬉しいです。 まだ、未施工です。評価は改めてします。

NORI_2 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2025年4月26日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

下地がザラついて来たこともあり、購入。 使いやすくて良いけど、気温が高くなる今からの季節には素早い作業が必要ですね おかげでコーティングしたあとのツルツル感が増しました

DIO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年4月21日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

■BODY CLEANER コンパウンド入りのクリーナー♬ 水アカ、小キズなども消すことができます。 水アカや小キズなどがボデー表面に残っていると、汚れた塗装の上にワックスやコーティングをかけるの ...

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2025年4月18日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ワックスかけ前に使用する事でツヤ感up。 使用量にもよりますが、1本買うとしばらく使えます。

しおりょう (パーツレビュー総投稿数:18件) 2025年4月16日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

セレナが洗車で落ちない水垢が 酷かったので こちらを購入して施工。 水垢は落ちました。 流石にウオータースポットまでは綺麗にならず。 コンパウンドと機械で磨かないとですね。

deep3104 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2025年4月12日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ホワイトボディーになったのでスピリットクリーナーもダークからライトに✨ 安心&定番のsur Lusterさん👍 状態見てどちらも使っていきます🤔

トモ70 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2025年4月6日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

傷消しと鏡面下地を作ってくれるコンパウンド うちの子は長期睡眠でルーフのクリアが割れ気味なので 傷消し効果はあまり実感できていませんが、 ワックスのためのきれいな下地づくりができます。

れいあうたー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2025年4月5日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ライトカラー専用のクリーナーです!ソリッドやメタリック、パ-ルも対応してます。シャンプーでは落ち切らない水アカや小キズを除去。ワックス・コーティング前の下地処理に最適なコンパウンド入りクリーナーです ...

T&Y BP5 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2025年3月29日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

ルーフのガサつきが気になってて 整えるために使ってみました ちょっとスポンジでこすっただけですが ツルッと艷やかになって良い感じです

ねーお (パーツレビュー総投稿数:471件) 2025年3月9日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

気が付いたら、左リア後部に線キズが! どこかの駐車場で、荷物でも擦られたか⁈ 前車の時に購入していたニ「スピリットクリーナー」 ライトだが、役に立つはず、と使ってみました。 キズはほぼ消えました ...

kabubu (パーツレビュー総投稿数:226件) 2025年2月16日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

PROVIDE OCメンテナンスクリーナー(以下、OC)のようにボディ以外にもホイールのくすみ、油分除去、艶出しにも使えるクリーナーがもっと手軽に手に入らないかな?と探していた時に見つけたのがコレ。 ...

Cozy5632 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2025年2月12日
  • SurLuster スピリットクリーナー ライト

hazedon (パーツレビュー総投稿数:421件) 2025年1月26日

前へ12345678910次へ >

<< 前の10ページ次の10ページ >>