久慈慎之助の愛車 [日産 ティーダ]

2014年7月20日

LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush トランクバー

【総評】
おカマ掘られた車の為、リアの剛性確保の為私の場合は絶対に必要だけど他の方はもしかしたら必要ないかも。
キューブ用だがこの部品については無加工。

【満足している点】
事故車ということで修復歴のあるリアに何となく強度に不安があるが、それなりの安心を手に入れられた。

【不満な点】
シートレールの構造上20mm程延長して固定しなければならず、そんなボルトが普通に売っていない事。
山梨県甲府市ならばネジのウカワに行けば1分程度で見つけてくれます。
20mm延長ボルトに2.3mmワッシャー9枚を装着して取り付けました^^。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

LAILE / Beatrush Beatrush トランクバー

LAILE / Beatrush / Beatrush 強化デフメンバー

LAILE / Beatrush / Beatrush シフトコントロールウレタンブッシュ

LAILE / Beatrush / Beatrush ミッションマウント

LAILE / Beatrush / Beatrush デフマウントサポートバー

LAILE / Beatrush / Beatrush FRONT FLOOR BAR / フロアー補強バー フロント

LAILE / Beatrush / Beatrush UNDER GUARD / アンダーガード

TEIN STREET ADVANCE Z

自作 フクピカ

自作 ダッシュボードカバー

無名 バッテリー固定ブラケット

KEVANLY アニメーションLEDディスプレイ

自作 ホームセンター金具 トランクバー (初代)